Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужна помощь. Словом. Ситуация такая. Нужно покрытие для комнаты, в которой содержатся животные Проблема состоит в том, что влага не должна проникать под покрытие, при чем покрыть надо вертикальные поверхности тоже. Пришла в голову идея покрыть пол и стены (до метра высотой) линолеумом. При чем, переход от пола на стены без разрезов должен быть, цельный. Стык по моим расчетам будет один по центру комнаты, и в углах. Хотелось бы их сделать наиболее надежными, чтоб влага не проникала под линолеум. Комната 4,1*5,6м. С заходом на стены получается 6*7,6. Я прикинула, что это будет два куска по 6 метров длиной, при ширине 4м. Я немного почитала о линолеумах, коммерческий мы материально не потянем, поэтому остановились на полукоммерческом. Есть ли разница какой фирме отдать предпочтение. Интернет более всего пестрит Tarkett-ом. Но есть и другие более дешевые линолеумы от других фирм. Может ли кто-нибудь посоветовать что лучше приобрести? Может есть какой-то прочный бытовой линолеум (не на войлочной основе)? Еще проблема. Пол очень неровный, деревянный. Выравнивать мы не будем. В общем-то наша цель - сохранить пол и стены в том виде, в котором они сейчас находятся. Я правильно понимаю, что чем толще покрытие будет, тем надежнее?
Еще вопрос. Стелить мы планируем самостоятельно. Справимся ли мы с холодной сваркой? Какие сопутствующие материалы нам понадобятся для крепления на стены?