Даже не знаю что сказать ...
Недорого и надежно ? Или совдеп БУ найти и отреставрировать ,или самому слепить .Но не всем это охота делать .
Если будете покупать то посоветовал бы с пластиковым венцом НЕ брать . Чугуниевый хоть и шумит громко ,но на мой взгляд надёжнее . Шкивы тоже посмотрите . Металл предпочтительней .И вообще слабое место у этих мешалок ось на которой крутится груша . Подшипники там быстро приходят в негодность . И в наклонном положении теряется зацепление ведущей шестерни и ведомого венца . Ничем не регулируется .Я на одной такой поделке приделывал доп подшипник сверху венца . как бы прижимал его к ведомой шестерне . Но в итоге всё равно продал эту мешалку . В моих условиях эксплуатации они не выдерживают .
And70 написал :
Почему именно эту? В чем ее преимущество над LIMEX?
Да нет у неё никаких преимуществ. Если хотите не убиваемую, то берите ту про какую я говорю. Поймете это неоспоримый факт. Конструктивно и технически эти БМ выше других на голову. Я живу в Москве произвел предоплату и через четыре дня товар был на месте. Ребята порядочные на100%. Берите не пожалеете. Это не реклама, а ИМХО.
neox614 написал :
Если хотите не убиваемую, то берите ту про какую я говорю. Поймете это неоспоримый факт. Конструктивно и технически эти БМ выше других на голову. Я живу
Чистая правда . Имхо .
Не реклама , а опыт сдачи в аренду практически таких же БМ .