08.01.2013 в 10:19:36
Mutanter, а напруга в сети нормальная ? А то всякое бывает .
09.01.2013 в 01:09:02
Микаэл написал : Mutanter, а напруга в сети нормальная ? А то всякое бывает .
да вроде нормальная..болгарка и дрель жжужат прилично,и подносили прям к розетке на коротком шнуре,венец ровный идеальный прям ,не овальный,а крутит только пустую,и то еле-еле,сдам ее на фиг наверно,завтра магаз заработет как раз и возьму венгрию или разорюсь на ставрополь..
09.01.2013 в 01:26:05
Еще может быть нерабочий конденсатор .
Mutanter написал : или разорюсь на ставрополь..
ну это уже гораздо дороже :)
09.01.2013 в 11:45:31
Микаэл написал : Еще может быть нерабочий конденсатор .
ну это уже гораздо дороже :)
ну без конденсатора она бы вообще не запускалась бы мне кажется..напруга что ли все таки...вчера утром ваще стоояла не дергалась...а вечером 40кг смеси провернула с подталкиванием рукой, ни че не пойму.как напругу помереть?тестеры есть простенькие?....з.ы.ну а за ставрополь не жалко бы было)..
09.01.2013 в 19:49:46
Есть
Mutanter написал : ни че не пойму.как напругу помереть?тестеры есть простенькие
Помирать не надо :) Померять можно хоть вольтметром совдеповским хоть тестером дешёвым .Есть рублей за сто .
Mutanter написал : вчера утром ваще стоояла не дергалась...а вечером 40кг смеси провернула с подталкиванием рукой
уж очень похоже на слабое напряжение .
09.01.2013 в 22:52:39
Микаэл написал : Есть
Помирать не надо :) Померять можно хоть вольтметром совдеповским хоть тестером дешёвым .Есть рублей за сто .
уж очень похоже на слабое напряжение .
лады)помирать не буду)...сегодня в сервесе мастер сказал,что конденсатор 90%..повреждается при транспортировке...просил движок привезти даст новый!..жаль сдать ее не получится уже без суда....посмотрим,..а так шайб подложили еще,зазор увеличился между зубцами,мешок 40кг тянет стабильней теперь,если еще 2ковша то садится все на дно и встает..
10.01.2013 в 09:29:01
Mutanter написал : купил не глядя энкор120\550..при включении отлетело сразу три лопасти вентилятора в двигателе,хрен с ними там еще есть.но вот пустая крутит,залил два ведра воды и она остановилась,и не тянет как маломощьная...что-то надо настроить может,подскажите?..ремень по разному натягивал...
я,кстати из ставрополя,не знал что там такие мешалки хорошие...можно попробовать сделать доставку до москвы дешевле,если кому надо.
Поврежден двигатель или шкив проскальзывает - внутри стерлись насечки. Надо разбирать.
Ой, извините, не дочитал тему до конца)) Вижу, что все выяснилось))
П.с. именно движок малой мощности - главная беда китайских мешалок. Главная беда российских мешалок - комплектация китайскими движками и прочими зч.
10.01.2013 в 12:17:43
snaKKy55 написал : Поврежден двигатель или шкив проскальзывает - внутри стерлись насечки. Надо разбирать.
Ой, извините, не дочитал тему до конца)) Вижу, что все выяснилось))
П.с. именно движок малой мощности - главная беда китайских мешалок. Главная беда российских мешалок - комплектация китайскими движками и прочими зч.
это уж точно..чувствуется что все раза в 2-3меньше заявленого...еще ни чего не выяснилось...с сервисом говорил по телефону..сегодня доеду туда...дадут новый движок посмотрим..на напругу тоже подозрение...новый район около 20многоэтажек за окном строящихся,утром как все врубаются моя бетонка явно бледнеет,батя ее мучал к вечеру ближе уже...
10.01.2013 в 12:20:00
snaKKy55 написал : или шкив проскальзывает - внутри стерлись насечки. Надо разбирать.
врядли что то стерлось...речь о новой машинке,только купили,никак не начнем..
10.01.2013 в 21:51:30
snaKKy55 написал : Главная беда российских мешалок - комплектация китайскими движками и прочими зч.
смотря каких мешалок :) Мои например Белорусскими укомплектованы
11.01.2013 в 06:22:40
На моём "Энтузиасте" стоит Беларусь.
11.01.2013 в 08:32:44
DED, а чё за движки такие ? Раньше навроде таких на стиралки ставились вроде .
11.01.2013 в 09:28:05
Ребят, я часто в Беларуси бываю. У клиентов, поставщиков, на заводах, на производствах поменьше. Даже легендарные АИРы уже считай китайские - плохая обмотка. А лепить сейчас на оборудование, продукты питание и одежду клеймо "сделано в Белоруссии" - это модный тренд в РФ.
11.01.2013 в 09:30:18
Mutanter написал : это уж точно..чувствуется что все раза в 2-3меньше заявленого...еще ни чего не выяснилось...с сервисом говорил по телефону..сегодня доеду туда...дадут новый движок посмотрим..на напругу тоже подозрение...новый район около 20многоэтажек за окном строящихся,утром как все врубаются моя бетонка явно бледнеет,батя ее мучал к вечеру ближе уже...
Будем надеяться, что все разрешиться быстро и без финансовых потерь для Вас) Напряжение весьма трудновыявляемый фактор, но вероятный.
15.01.2013 в 01:27:03
snaKKy55 написал : Будем надеяться, что все разрешиться быстро и без финансовых потерь для Вас) Напряжение весьма трудновыявляемый фактор, но вероятный.
спасибо),надеемся...движок забрали в воронеж,на все про все неделя,еще два-три дня надо подождать ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу