25.06.2014 в 10:49:46
У мменя жива кнопка, может вы ее ногами?
25.06.2014 в 12:07:48
Аркадий написал : может вы ее ногами?
Да поймите в настолько кондово сделанном агрегате и кнопа должна быть в нормальном исполнении , а не на защёлках, это раз. И иметь мех защиту такую, чтоб только кувалдой образно говоря мона свернуть, коли её в таком месте поставили. И про IP не забываем , с учетом возможного хранения на улице .
25.06.2014 в 17:36:29
dokar Не добавить, не убавить. :) В бетономешалке тумблер должен быть ударопрочным, с учетом условий работы - мало ли движение неловкое лопатой, к тому же масса девайса, да и к вечеру напашешься - кнопку эту зацепишь, да и кабель белый, как на светильник - стрем . Во всем остальном признаю, что бетономешалка РБГ - хорошая :) К стати, с менеджера хотел просить рублей 500 компенсации (за выключатель, за тугозатянутую гайку крепления груши, за колосальный труд в выбивании груши), но простил, за хороший, брутальный инструмент
dokar написал : РПГ
:) Ну, видимо у ребят электрику делает штукатур ...
26.06.2014 в 10:04:56
Не правы Господинantipst, ибо миксер не разборный. Разборный надо было брать в оби. Гайка затянута как положено. Я откручивал молча и перевазил на своем..Провод не нравится, что белый, тапк поменяйте на зеленый или розовый..С инструментом нужно обращатся окуратно, а не кувалдой мочить если нет настроения. Перед покупкой нужно было фото посмотреть хорошо и не брать данный миксер из за белого провода.
26.06.2014 в 18:39:26
Аркадий написал : миксер не разборный
Аркадий написал : Я откручивал молча и перевазил на своем..
Как такое могло получиться, если мы говорим о разборности в контексте " снять грушу " ... Смеситель - разборный , я не говорил, что он не разборный, должно быть вы не меня читали. А, на счет провода, сложности разборки, я как клиент, наверное имею право высказать свое мнение о продукте ?
Аркадий написал : С инструментом нужно обращатся окуратно, а не кувалдой мочить если нет настроения.
Вот, как раз у меня в день получения товара из транспортной компании настроение было 98 % от 100 :)
А столкнувшись со снятием груши настроение упало до 18 % , тут вы правы.
Но, в целом , мешалка хорошая,а претензия производителю будет на пользу, тем более мне хотелось бы еще заказать миксер...
27.06.2014 в 10:41:05
При заказе, разговаривал еще с директором и он тогда сказал, что они не разборные, но скажет ,что б для меня гайку не затягивали. Но при получении гайка была затянута требуемым моментом. Открутил . Так как отправляли много изделий, перепутали и мне приехала с качественно затянутой гайкой. Мнение высказывать имеете, а лучше его напишите на сайте производителя. Я доволен на все 100, не взирая на хлипкий блок управления. К стати на счет него меня сразу предупредили, что он хлипкий, бутьте бдительны.
27.06.2014 в 16:59:47
Аркадий написал : Мнение высказывать имеете, а лучше его напишите на сайте производителя.
Виктор уже получил ЦУ.
03.09.2014 в 18:43:40
Ветку прочел, все Лебедянь хвалят, но у нас её нет. Предлагают Бетономешалка Patriot BM 211C 1кВт колба 200л. Нужно свайно -ростверковый фундамент под баню в одно рыло сделать. 1м3 - столбы, 2м3 - ростверк. Может кто -нибудь, что сказать про Патриот? Спасибо.
03.09.2014 в 21:12:33
justSimleSim написал : 1м3 - столбы, 2м3 - ростверк. Может кто -нибудь, что сказать про Патриот? Спасибо.
Для такого объема любой китай сойдет.
03.09.2014 в 22:02:30
justSimleSim написал : Ветку прочел, все Лебедянь хвалят, но у нас её нет. Предлагают Бетономешалка Patriot BM 211C 1кВт колба 200л. Нужно свайно -ростверковый фундамент под баню в одно рыло сделать. 1м3 - столбы, 2м3 - ростверк. Может кто -нибудь, что сказать про Патриот? Спасибо.
За Ваши деньги поют и пляшут, заказать можно ту которая нравится..
03.09.2014 в 22:06:32
Долбанная бетономешалка,три дня назад упала на ногу,до сих пор ходить не могу:mad:
04.09.2014 в 00:14:17
Аркадий написал : За Ваши деньги поют и пляшут, заказать можно ту которая нравится..
Может и пляшут где-то, а может и поют, но у меня залог в 10 тыр месяц лежал в "220 вольт" и каждый день - "завтра привезем". А отпуск как 8 марта - близко-близко. Что совсем авно этот патриот?
04.09.2014 в 10:25:00
justSimleSim, М, да.. С Рбг, такого не было, да и можно после получения остальное переслать. Рбг год уже, нареканий нет.
09.09.2014 в 21:56:23
Здравствуйте!
прочитал всю тему и тоже мучаюсь вопросом выбора БМ........
Нужна только для личного пользования ,работы пока для неё немного-а там посмотрим.
Есть возможность прикупить вот такую-
10.09.2014 в 09:24:21
Евгений-69, Миксер можно в принцепи любой, главное, чтоб материал из чего он сделан был качественный. Я для фундамента вибратор Красный Маяк и купил. Использовал на фундаменте 6х4 шириной 40 и глубиной 80см. Потом использовал при заливке столбов. Быстрей и качественней самотыка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу