Отвечу всем сразу.
РБГ 170 хорошая штукенция,бочка стоит на двух мощных подшипниказх закрытого типа. Тут человек выкладывал фото, как он это чудо увез на уневерсале,мой мерен не сумел вместить весь миксер внутрь, пришлось разбирать и грузить каркас на багажник, бочку внутрь..
Насчет выгрузки все впорядке, единственное с первого раза ,при загрузке 120 литров чуть не .. ался. Тяжело, но это был первый раз,не подготовился физически.
Моторчик от совдеповской дрелки на 380ват тянет 120 литров на ура,я не поверил. Сделана хорошо,метал толстый.. Месила она бетон из боя кирпича-пока вроде цела..
Товарищу из Белорусии посоветую сначала позвонить в транспортную компанию и попросить посчитать доставку До терминала в городе.
Когда мне Коломнийцев Алексей Викторович написал цену доставки, на месте она была чуть выше.
Так же, можете поискать транспорт идущий скажем в Москву из Белорусии и могущий вывезти миксер из терминала.Все зависит от цены куда заказывать миксер..Можете заказать скажем доставку до Смоленска или Витебска,а там сами вывезите с друзьями.
Попросите позвонить Вам, он позвонит и вы сним решите эту проблему-надеюсь. Человек он грамотный,вежливый,не навязывает.Раскажет все что спросите.
Хороший миксер ,этот рбг ...Лебедянь как попадет, там смотреть нужно чугунный венец..