11.05.2016 в 23:03:27
Разные бытовые вещи покупаю в интернет-магазинах довольно давно. Со временем стал обращать внимание ещё и на такой нюанс. Чей магазин – самого производителя или посредника. Кстати, такая тактика помогла сэкономить довольно приличную сумму, когда заказал себе шкаф-купе в гостиную. Вроде бы полно предложений в инете, а если покопаться и поискать на сайтах непосредственных производителей, то выйдет дешевле.
12.05.2016 в 14:41:05
Гость написал:
FARAON7575 написал : главное узнать о маге побольше,и не клевать на цену ниже нижнего
Абсолютно согласен. Нижние и верхние цены отсекаются, далее выбор по магазинам, имеющим адрес и офис. Можно пробить по ИНН.
Гость, Я такого же мнения, да и проверенных очень мало. Отзывы могут быть фальшем и накрученными. Лучше сходить в магазин и купить в реале, плюс еще и гарантия будет. Был пример покупки дешевого телефона, хороший на вид и все остальное, а как включил, так и замерз от увиденного.
18.05.2016 в 15:01:32
Технику даже в обычных магазинах сейчас страшно брать, очень много серых телефонов и тд.. а про интернет магазины я вообще молчу. Если хотите купить телефон, берите в проверенных магазинах, ждите скидок или снижения цен, чтобы брать не рискуя. Особенно если телефон дорогой.
19.05.2016 в 12:08:32
Нужно доверять тем интернет магазинам, у которых есть и реальная торговая сеть .
21.05.2016 в 15:43:31
Dannya написал: Нужно доверять тем интернет магазинам, у которых есть и реальная торговая сеть .
Совершенно верно, есть куда прийти и подать претензию или просто предьявить.
21.05.2016 в 15:55:12
Я проверяю по отзывам в яндекс маркете, сколько покупала все нормально.
25.05.2016 в 10:13:38
Но ведь отзывы иногда бывают и заказные... по этому отзывы знакомых-это гарантия.
24.06.2016 в 14:38:21
в магазине покупайте и никаких проблем
29.06.2016 в 10:16:05
Dannya, я бы покупала в магазинах, о которых слышала и существуют они более года, имеют хоть какой-то рейтинг. А купить на тысячу дешевле в каком-то малоизвестном интернет-магазине и в итоге не получить покупку..лучше немного переплачу
13.07.2016 в 22:58:56
Я вообще к интернет-магазинам спокойно отношусь, но предварительно все же читаю отзывы. Что касается РСТ для мобильных телефонов, то это означает, что образец прошел проверку в РосТесте и получил там сертификат качества. Для телефонов данная сертификация не является обязательной, поэтому к ней можно относиться как к дополнительной гарантии
14.07.2016 в 14:48:54
KseniaKs написал: Я проверяю по отзывам в яндекс маркете, сколько покупала все нормально.
KseniaKs, действую по такому же принципу, отбираю лучшие предложения на яндекс.маркете, там же читаю отзывы о магазине + если товар реально не дешевый ищу отзывы по сети, форумам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу