мамик_25 написал :
На первых картинках отверстие гораздо выше.
Тогда я образно нарисовал, а когда пошел точно вымерять, оказалось ситуация иная...
мамик_25 написал :
Не забудьте о компенсационной планке в углу, иначе ящичек не сможете выдвинуть.
Это стенку нужно дополнительную делать, чтобы на нее фасад заходил (т.е. двойная стенка)?
Лида написал :
В принципе там и 3 легко поместится. Другое дело - есть ли выбор 3-х-комфорочных индукционных варочных? Хотя можно сделать 2+1, если что.
Я тут подумал...
Во-первых не охота нарушать целостность столешницы (один уровень), во-вторых нужно тащить в левое крыло силовой провод, а справа уже силовая розетка есть и тащить не надо, а в-третьих все-таки перевешивает идея с полноценной варочной панелью, тк 3 конфорочные практически такие же как и 4х по размерам, а если 3 в ряд - то только в икее, аж за 27 тыщ.
Но в любом случае спасибо за советы.
мамик_25 написал :
Не знаю Ваших предпочтений набросала в классике.
Спасибо за отличную визуализацию!
Планируем в ЛДСП (как у Вас розовая), только с цветом еще не определились.
мамик_25 написал :
Вытяжку, наверное, при дефиците мест хранения лучше поставить плоскую
Возможно так и сделаю, чтобы не возиться с трубами, пробивкой новых отверстий, не терять драгоценное место.
А старого вентиляционного отверстия, уменьшенного наполовину шкафчиком, думаю хватит, тем более что оно у меня сейчас обоями заклеено :)
Хотя... Если шкафы делать высокие, то оно полностью закроется. Что делать? Изобретать шкафчик, чтобы отверстие было открытым?
мамик_25 написал :
СВЧ у Вас просто монстр, займет все пространство на или над столом. Поэтому попробуйте пристроить ее у окна справа в небольшом пенале или просто на консольном столике...
Хорошая мысль. У знакомых так, висит на двух металлических держателях к стене прикрученная.
Radio написал :
Мамик25, конечно, все красиво нарисовала, но плита над стиралкой нереальна.
Я уже к этому пришел, только пост долго писал :)