iale написал :
в Балашихе на заводе Akzo Nobel по заказу Леруа стали делать.
Позвонил знакомому в Акзо...вот что он мне рассказал про Luxens.....
Luxens - это бренд Леруа....но пропитку Акзо для них не льет...делают только воду для стен и потолков....
Видимо пропитку делает какой то другой производитель....
А у кого-нибудь есть опыт ее/подобных материалов применения? Особенно интересуют фотографии "было-стало".
Никак не могу понять, как же эти средства восстанавливают то.
Может они просто "труху шпаклюют", чтобы потом краски не так много впиталось?
Svd написал :
Ну Тиккурила..это далеко не предел мечтаний...
К сожалению -предел. Начитавшись тут советов по обработке уличных настилов МАСЛОМ, а не лаком (ну не в теме я, дилетант. Даже не знал, что есть иное масло, нежели олифа :-) )
Попытался купить у офф диллера тиккурилы "Мало для Террас, называется Валти-чего-то там!"
Всё что смог мне предложить продавец это:
1.На заказ "около 2 недель",
2.А что это за масло? У нас только "Похьюсте" есть-будете ЗАКАЗЫВАТЬ?
3.А вам для чего? А почему яхт лак не хотите-его все берут, он в наличии есть!
Tavrovod написал :
Уважаемый...Вы внимательнее почитайте описание Белоцида....о какой "шпаклевке трухи" Вы говорите...Белоцид - лечит древесину зараженную грибами , древоточцем и другой хренью.....
Tavrovod написал :
Попытался купить у офф диллера тиккурилы "Мало для Террас, называется Валти-чего-то там!"
Отсутствие чего либо у продавца....не говорит об ажиотажном спросе на отсутствующий товар....
А у кого-нибудь есть опыт ее/подобных материалов применения? Особенно интересуют фотографии "было-стало".
К сожалению -предел. Начитавшись тут советов по обработке уличных настилов МАСЛОМ, а не лаком (ну не в теме я, дилетант. Даже не знал, что есть иное масло, нежели олифа :-) )
Всё что смог мне предложить продавец это:
1.На заказ "около 2 недель",
2.А что это за масло? У нас только "Похьюсте" есть-будете ЗАКАЗЫВАТЬ?
3.А вам для чего? А почему яхт лак не хотите-его все берут, он в наличии есть!
так что таки предел. Для многих-предел. :-)
Выглядит это примерно вот так
До этого было так:
Подобные составы действуют как кроющий грунт-антисептик.
Тикурила это, безусловно, не предел мечтаний, просто хочу донести мысль, что покрывать надо правильно.
Кстати в целом на счет ассортимента - всегда лучше посмотреть на сайте у производителя, или позвонить в конкретную точку прежде чем ехать - так же удобнее :)
данный состав - алкидная смола и биоциды в органическом растворителе. Биоциды останавливают биопоражение, смола пропитывает и укрепляет поверхность. Далее обработанная поверхность перекрывается непрозрачной краской.