Скорее производительность не высокая и хорошо присасывается
и это в том числе, просто у него юбка полностью к поверхности прилегает, в отличие от щеток у других схожих аппаратов да и 130 диск конечно больше снимает материала чем 80мм- вый
29.12.2013 в 21:44:27
Скорее производительность не высокая и хорошо присасывается
и это в том числе, просто у него юбка полностью к поверхности прилегает, в отличие от щеток у других схожих аппаратов да и 130 диск конечно больше снимает материала чем 80мм- вый
29.12.2013 в 21:49:26
29.12.2013 в 22:39:48
PILOT 70
Вот кто буржуин! Хорошая подборочка, то что надо :) А что в кадр не вошло? И покрупнее можно ;)
29.12.2013 в 23:05:02
_maximus_ написал : То что Вы на них не работаете, этого я и не утверждал - а вот то, что получая инструмент со скидками Вы при каждом удобном случае стараетесь попиарить их, это уже почти факт
Единственная акция , которая мне улыбнулась , :) - купить пылесос за 25 ооо , с подарком - комплект мешков .:)
Насчёт =пиарства = , немного слукавили - есть видео ( ) где я не доволен лобзиком от Protool :) (было бы глупо снимать такое видео -если бы я кормился от них -;) )
29.12.2013 в 23:13:54
klein написал : было бы глупо снимать такое видео -если бы я кормился от них -
Ну почему же, небольшая капля дёгтя тоже привлекает внимание... ;) Ну да ладно, не будем дальше развивать эту тему, ибо бессмысленно.. :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 23:15:17
Homemaster написал : Вот кто буржуин! Хорошая подборочка, то что надо :) А что в кадр не вошло? И покрупнее можно ;)
Во первых извиняюсь это я просто учился вставлять фотки:o.........как она просочилась хрен его знает!А если Вы увидете что ниже ,то сегодня точно не уснете:D.........там расходка.Новенькие алмазные диски Хилти,Протул,Милуоки,Бош,Туорит,Цедима......штук этак 50.
29.12.2013 в 23:17:54
klein написал : (было бы глупо снимать такое видео -если бы я кормился от них
..глупейшее видео, как и комменты к нему. Как и во всем современном кинематографе, мало кто перед съемками фильма работает над сценарием и материалом. (Открутить пластиковую накладку и посмотреть как расположены каналы пылеудаления у протуловского лобзика наверное лень).
29.12.2013 в 23:28:03
sereza написал : (Открутить пластиковую накладку и посмотреть как расположены каналы пылеудаления у протуловского лобзика наверное лень).
А что это Вам даёт - стружка -то сыпится на пол :) , а не убираетс пылесосом :)
29.12.2013 в 23:33:04
klein написал : А что это Вам даёт
..мне это..ничего не дает, видимо, у Вас свой зритель для понимания.
29.12.2013 в 23:48:47
sereza написал : у Вас свой зритель для понимания.
Поэтому - без комментария ;) ( кто знает -тот понимает , как должен работать инструмент ):)
29.12.2013 в 23:51:44
klein написал : как должен работать инструмент )
.. да вниз опилки проскакивают у всех.. особенно если пилка с обратным зубом... ну а каналы там всё-таки внутри подошвы должны быть...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу