21.01.2014 в 21:43:48
PILOT 70 написал : все проблемы придуманы Вами
Проблем ни что не предвещало. Фильтр внешне отличался от нового только красноватым оттенком (от кирпичной пыли). И как я должен был догадаться, что ему пришёл конец? Другой инструмент вкупе с пылесосом работал нормально.
21.01.2014 в 21:51:48
Смитт написал : Другой инструмент вкупе с пылесосом работал нормально
Собсно, я все жду, когда же, наконец, придут Главные консультанты по инструментам Протул, которые, без лишних предисловий, посоветуют Вам выкинуть свой пылесос. Столько времени прошло, а их все нет...:confused: Слышал, олимпийский огонь в Ростов потащили, может, не до этого;)
21.01.2014 в 22:01:17
slak34 написал : Вам выкинуть свой пылесос
Да разумом я до этого уже дошёл. Интерскол для профиспользования со штроборезом не годен. (Опыт использования два года).
Вот так выглядит фильтр до работы
А вот так после вибротряса. И в этот момент на дне бака пыли ну от силы 2-3кг.
21.01.2014 в 22:13:52
Смитт написал : (Опыт использования два года)
Ну, это немного, некоторым, 10 лет понадобилось, чтобы понять примерно, то же. Я, так понимаю, скоро будем Вас поздравлять с новым пылеудаляющим аппаратом от Фестул?
Юрасик написал : Ещё больше
Самому не смешно? Без пылика да, шлифует ЦПС, все по взрослому, а все остальное время какую-то труху еле царапает... Дешевая реклама для... кого то, в общем. Взял бы да сам снял, вот это было бы дело...
21.01.2014 в 22:22:57
slak34 написал : с новым пылеудаляющим аппаратом от Фестул?
Не решил ещё. Метаюсь между Фестул и Стармикс (те, что с двумя кассетными фильтрами)
21.01.2014 в 22:26:54
Смитт написал : Да разумом я до этого уже дошёл. Интерскол для профиспользования со штроборезом не годен. (Опыт использования два года
Отлично
slak34 написал : Собсно, я все жду, когда же, наконец, придут Главные консультанты по инструментам Протул, которые, без лишних предисловий, посоветуют Вам выкинуть свой пылесос. Столько времени прошло, а их все нет
Не кого убеждать не буду,людей надо оставить в покое и они сами примут верное решение
21.01.2014 в 22:34:12
slak34 написал : Взял бы да сам снял, вот это было бы дело
Стены шлифовали, и откосы тоже всё нормально пыли практически нет:)
21.01.2014 в 22:41:38
Смитт написал : Не решил ещё. Метаюсь между Фестул и Стармикс (те, что с двумя кассетными фильтрами)
Как владелец Стармикса скажу что для работы с пылесосом мне его хватает(а у меня 1425 всего)и на фестул даже не смотрю.Блин.....со штроборезом конечно :o
21.01.2014 в 22:51:02
PILOT 70 написал : (а у меня 1425 всего)
Ну нету у меня Милки, нету... И Хилти нету...:( Зато 2(два!) Айпульс-Перманента!:p
21.01.2014 в 22:52:19
Юрасик написал : Угадал работаем
Молодцы! Это самое главное, глядишь, еще салатовых прикупите, да нам похвалитесь!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу