Сегодня хотел заказать в 100pil.ru кожух Protool с артикулом 649346, но сказали, что такого нет, а есть с Protool артикулом 625226. И он подходит для Festool DSG-AG 125 Plus. По взрыв-схемам оба кожуха выглядят одинаково. Но почему тогда номера разные? Менеджеры отличий не знают. Пока выписали счет на кожух Protool 625226 за 570 руб., но я пока не оплатил - вдруг не тот.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: чем отличаются кожухи Protool 625226 и Protool 649346? Какой кожух шел в комплекте с алмазной системой Protool DSG-AGP 125? Какой кожух мне нужно купить, чтоб подошел к Алмазной шлифовальной системе Festool DSG-AG 125 Plus и имел возможность менять положение (и сниматься?) без ключа?
утверждают, что их кожух Protool подходит для системы Festool.
Не ясно, будет ли он регулироваться (и сниматься) без ключа, как и должен кожух их комплекта алмазной шлифсистемы Protool. Этого мне менеджеры сказать не могут. А ехать в Москву из Красноярска, чтоб проверить кожух самому, нет желания.
У меня алмазная система Festool. Кожуха болгарочного в комплекте нет.
Надо сделать из нее болгарку. У фестула нет болгарок и номер кожуха для болгарки взять неоткуда.
Зато, когда был Protool, там была такая же алмазная система. Только была другого цвета и называлась Протул. http://www.youtube.com/watch?v=Ruz14B5bRao. И в комплекте шел кожух болгарочный. Вот он то мне и нужен. Только кода именно от алмазной системы не найду. Зато ранее я приводил коды на кожухи от болгарок Protool. По взрыв-схемам все они одинаковые. Но почему номера разные? Чтоб я голову себе (и другим) ломал?
Сегодня хотел заказать в 100pil.ru кожух Protool с артикулом 649346, но сказали, что такого нет, а есть с Protool артикулом 625226. И он подходит для Festool DSG-AG 125 Plus. По взрыв-схемам оба кожуха выглядят одинаково. Но почему тогда номера разные? Менеджеры отличий не знают. Пока выписали счет на кожух Protool 625226 за 570 руб., но я пока не оплатил - вдруг не тот.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: чем отличаются кожухи Protool 625226 и Protool 649346? Какой кожух шел в комплекте с алмазной системой Protool DSG-AGP 125? Какой кожух мне нужно купить, чтоб подошел к Алмазной шлифовальной системе Festool DSG-AG 125 Plus и имел возможность менять положение (и сниматься?) без ключа?
кожух для шлифовалки не может стоит 570рублей. а вот 5 700 - может. это если о шлиф кожухе для пылесоса. что касается простых "железных" то они есть 125мм и 150мм. знаю где есть в наличии в магазине новый 150мм ....
Точно не скажу, так как пока не ведомо мне. Но ценики уже (в компьютерных базах данных) заготовлены на повышение....
Скорее всего несколько будет приподнят внутренний курс, что отразится и на рекомендуемых розничных ценах...
Sever-1 написал :
Скорее всего несколько будет приподнят внутренний курс
Внутренний курс будет выше 50,51 руб/€ (порядок можно прикинуть имея цены сайта в евро и суммы из БД)? И если выше, на сколько примерно процентов? :)
И, на сколько я могу судить, по выходным фестул все равно ничего не отгружает - много не накупишь :)
Врят-ли поднимется еще выше. Если официально (дня 3 назад) установили на этой цифре, то последующее изменение только при повышении на очередные 2%.
На счет повышение розничных цен: скорее всего просто дилеры еще не увеличили.... - т.к. никто не хочет быть "пионером". Все являются некими конкурентами. И мастеровой народ станет покупать у того - у кого соотв, ниже цена товара. - Рынок заработал..)))) !
Да и резкого скачка, как было в марте не будет.
P.S. Кто ездил в немецкие провинции, работающие на Россию, скорее всего обратили внимание, что очень много мелких предприятий позакрывалось или дышит на ладан... - санкции (блин), они нам объявили..
Фе и др.др... знают и ощущают бремя санкций, знают и о тяжелых российских моментах в экономике и самостоятельно себе рыть могилу не станут. Иначе ...
Иначе покупать никто не станет. Но "семья" Фе решила надолго в Россию придти, потому что рынок - большой и перспективный....
Посему и ездят машинки по регионам, да семинары-презентации в Краснодарах, Нижних Новгородах устраивают - продвигают товар. Да и инструктора летают к крупным дилерам (коих еще не так много, но все же) в регионы...
skunsofob написал :
У меня алмазная система Festool. Кожуха болгарочного в комплекте нет.
Надо сделать из нее болгарку. У фестула нет болгарок и номер кожуха для болгарки взять неоткуда.
я когда покупал свою, сразу заказал оба кожуха, 125 и 150, и вторую шайбу, они разные для чашек и дисков...
Как вы долго ищете коды этих кожухов:a
Защитный кожух под 150 диск 779764
Защитный кожух под 125 диск 779763
Оба становятся на зачистную машину как протуловскую так и на фестул