Vadim63,конечно же,Вы,первый!!!:):):)
..бли-и-ин,закончилась моя "минута славы"...:o
(в Теме про выбор из двух Макит,Вадим,Вы нас с Кvost'ом..не поддержали..в общем,примите мои извинения за наглость в авторстве..)
Kvost написал :
Хи-хикс, да всё потому, что не дело это низковольтный движок исключительно от розетки питать :)
Как пить дать :)
Да эт неважно хто. Главное раскусить! :)
Kvost.Это что серьёзный недостаток что низковольтный движок от розетки питать?Со временем может не очень скажатся на ресурсе дрели?сам не разбираюсь в таких тонкостях
Я сам планировал в будущем купить Drp-13-2EAQ но посмотрев новинку думаю что лучше взять её для моих задач вполне подойдёт а по весу даже полегче будет.Думаю что новая дрелька тоже самое сможет что и 13-2 правда на 55 вт помощнее будет.Зато крутящий мотент аж 50 нм у новой дрели и обороты выше и поудобней будет шурупы крутить только вот по ресурсу сомнения
chigrin написал :
Это что серьёзный недостаток что низковольтный движок от розетки питать?
Я уже писал, что раз эту дрель сделали на базе аккумуляторной, то было бы логично разместить блок питания в съёмном корпусе как у аккумулятора, что дало бы возможность питания как от сети, так и от аккумуляторов.
sereza написал :
..бли-и-ин,закончилась моя "минута славы"...
Дык я подвинусь. Мне столько славы не надо, так чтобы вскользь упомянули.:)
Вы, ваша тещя и мама должны быть первым обладателем и очень жду от вас троих отчетика с картинками.:)
Kvost написал :
было бы логично разместить блок питания в съёмном корпусе как у аккумулятора, что дало бы возможность питания как от сети, так и от аккумуляторов.
Думаю это тонкая маркетинговая игра и они следуют опоследованно, извлекая максимум прибыли. И придут к подобной системе тем более что на рынке появляется инструмент с бипитанием