ПО характеристикам подходит, можно использовать.
Да, еще обрезанная пена хорошо пачкается, если не закрывать ни чем.
Пароизоляцию откосов можете сделать лентой и оставить до установки откосов.
30.06.2006 в 15:51:27
ПО характеристикам подходит, можно использовать.
Да, еще обрезанная пена хорошо пачкается, если не закрывать ни чем.
Пароизоляцию откосов можете сделать лентой и оставить до установки откосов.
30.06.2006 в 15:59:06
2mar6565
Может, вы еще посоветуете грунтовочку, шпаклевку и краску (для наружных и внутренних работ) которую в эпицентре купить можно.
А то ассортимент там большой и я теряюсь в выборе...
Спасибо.
30.06.2006 в 16:04:23
2TREEN Если правильно полнял, я могу подрезать пену, заклеить ее лентой и оставить на год до начало ремонта при этом не штукатуря проем. Я почему так переживаю, ведь речь идет об окне на кухне а там влага и парры ... Спасибо.
30.06.2006 в 16:25:06
2Andrew1974 Да, можно так. В любои слуяае от паров и конденсата помогает регулярное проветривание и вытяжка ;-)
Вот еще выдержка из госта
В.5.4 Внутренний пароизоляционный слой устанавливают непрерывно по всему контуру стенового проема.
При использовании для изоляции внутреннего слоя пароизоляционных ленточных материалов следует руководствоваться следующими требованиями:
раскрой лент по длине следует выполнять с припуском для нахлеста в местах угловых соединений;
соединение лент с поверхностями оконного блока и стенового проема по всему периметру должно быть плотным, без складок и вздутий;
при установке пароизоляционной ленты под штукатурный слой следует применять ленты с наружным покрытием, которое обеспечивает необходимую адгезию с штукатурным раствором;
допускается стыковка лент по длине на прямолинейных участках, с нахлестом не менее 1/2 номинальной ширины ленты.
тут на ваше усмотрение, как хотите. Можете шпакленуть тонким слоем, можете так оставить.
30.06.2006 в 16:35:34
2TREEN Очень признателен за развернутый ответ. Спасибо.
А можно ссылочку на ГОСТ привести который вы мне цитируйте, а то что его не могу найти (не мой день сегодня гуглить .:))
30.06.2006 в 17:01:44
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу