День добрый ! Вот какая проблема объявилась - после стирки белья в стиральной машине на некоторых ( !!! ) вещах обнаружились черные пятна, по составу напоминающие какую-либо смазку или масло. Скажите, пожалуйста, что это может быть ?
11.05.2011 в 11:59:45
День добрый ! Вот какая проблема объявилась - после стирки белья в стиральной машине на некоторых ( !!! ) вещах обнаружились черные пятна, по составу напоминающие какую-либо смазку или масло. Скажите, пожалуйста, что это может быть ?
11.05.2011 в 13:14:48
Лучше проверяйте бельё перед загрузкой в машину.
11.05.2011 в 14:15:35
tvmaster написал : Лучше проверяйте бельё перед загрузкой в машину.
Дело в том, что эти пятна наблюдались после 2 разных стирок. Скажите, а конструктивно в барабан стиральной машины как-нибудь может попасть какая-либо смазка из механических деталей ?
11.05.2011 в 16:12:27
Нет, исключено. Тем более стирали уже. Грязь в карманах или с водой что нибудь попадает.
11.05.2011 в 17:58:30
tvmaster написал : с водой что нибудь попадает.
Точно !!! Стирали вечерами, а у нас иногда по вечерам с водой такая гадость вылетает. Даже с раковины оттереть хлопотно.
17.07.2018 в 02:51:32
привет если у тебе чёрные пятна значит бельё не качественное в Hustler отличное нижнее белье я там всегда беру его я мне нравится его там брать она и качественое и цены низкие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу