helmutivan написал : ..ну,тоже смотря какие..
Попроще , чем замки , но трудоёмкие . Завтра ГОП погляжу , понравится - куплю , непонравится - закажу Файн . Hemultivan Вы не в курсе , на Говорова дадут попилить (Бош) ?
31.01.2012 в 22:01:06
helmutivan написал : ..ну,тоже смотря какие..
Попроще , чем замки , но трудоёмкие . Завтра ГОП погляжу , понравится - куплю , непонравится - закажу Файн . Hemultivan Вы не в курсе , на Говорова дадут попилить (Бош) ?
31.01.2012 в 22:46:06
бегрол написал : Вы не в курсе , на Говорова дадут попилить (Бош) ?
..не был там сто лет..всё зависит от Вас и настроения главного(Павел).Возьмите с собой брусочек.. может и удлинитель до крылечка...:) если почувствуют,что купите,-дадут пильнуть прямо на прилавке...
бегрол написал : , но трудоёмкие . Завтра ГОП погляжу
..ой,что-то я в сомнениях от такого сочетания...:) ..конечно и "трудоёмкие",тоже не очень понятно...запилы глухие,кривые,какие??
01.02.2012 в 22:12:25
helmutivan написал : . если почувствуют,что купите,-дадут пильнуть прямо на прилавке... ..ой,что-то я в сомнениях от такого сочетания...:) ..конечно и "трудоёмкие",тоже не очень понятно...запилы глухие,кривые,какие??
Сегодня посмотрел , попилить дали прямо на прилавке - понравилось , приобрёл . Решающие значение оказала стоимость расходки . Испытаю в работе - отпишусь в теме про мультирезаки , а непонравится - продам , куплю Файн .Сколько за опыт не заплати всё равно непереплатишь . Будет опыт работы на ГОПе :) .
01.02.2012 в 23:20:40
helmutivan написал : . если конечно, Файна рядом не будет...:) А какой из ГОП-ов взяли-то??
Только не это , не дай Бог появится Файн - захочется заиметь , я себя знаю . А взял я ГОП 300 в систейнере , ещё расходки взял на половину суммы - и это только попробывать попилить ! Чего-то я себе все мозги отморозил - даже цены нигде больше не узнавал : пришёл, пильнул,приобрёл. Глупо наверное... П.С. Спасибо за поздравления.
01.02.2012 в 23:23:38
бегрол написал : Глупо наверное...
.. да нормально.. 300-ый должен порадовать,без всяких "если"... :)
01.02.2012 в 23:46:56
бегрол,
я так понял Вы тысяч на 15-16 затарились? можно было и MM взять :)
01.02.2012 в 23:48:44
helmutivan написал : .. да нормально.. :)
Обычно выбираю-приобритаю по другому немного . Хотя и не так , как ув. Котопёс :)
01.02.2012 в 23:48:59
sim-sim написал : можно было и MM взять
.. ой,зря Вы об этом... ведь купит же...:)
01.02.2012 в 23:59:04
sim-sim написал : бегрол, я так понял Вы тысяч на 15-16 затарились? можно было и MM взять :) [URL]
Дак я и написал , что глупо поступил . Хотя по ММ вопрос не стоял - или СК или что-то другое . В принципе , если расходка окажится не совсем отстойная - даже не расстроюсь . А затарился чуть больше .
02.02.2012 в 00:02:57
helmutivan написал : .. ой,зря Вы об этом... ведь купит же...:)
Ой , держите меня .:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу