alzp написал : сервис файна это пока основной его минус.
Нужно Артёмке пожаловаться.. ;)
22.07.2014 в 20:15:23
alzp написал : сервис файна это пока основной его минус.
Нужно Артёмке пожаловаться.. ;)
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 20:29:29
_maximus_ написал : Нужно Артёмке пожаловаться..
Это не он Му-му утопил? (Артёмка, может и друг , но, не всем. А по сему нефиг)
Feelgood!
22.07.2014 в 20:31:48
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 21:23:24
_maximus_ написал : А тут я не понял...,
Ну, у тебя есть возможность, выйти из автомобиля, пожать руку. :)У меня , такой возможности , сейчас, нет. :)
Feelgood!
22.07.2014 в 21:50:41
Ves написал : Ну, у тебя есть возможность, выйти из автомобиля, пожать руку. У меня , такой возможности , сейчас, нет.
Ну так купи машину... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 21:58:32
alzp написал : да меня бы и фото устроили, напрягает что механик сказал клин редуктора а заменили только пружину...
alzp, может, всё-таки, и не клин редуктора, - там же защит всяких полно. Может блокировка какая сработала? :confused:
22.07.2014 в 22:09:26
Один написал : alzp, может, всё-таки, и не клин редуктора, - там же защит всяких полно. Может блокировка какая сработала? :confused:
по ощущениям - кнопка блокировки была в нажатом состоянии и не возвращалась. богарка при включении пыталась стартовать (там плавный пуск и слышно шевеление, за эти доли секунды можно понять, что есть реакция на пуск), Но механик, разобравший в соседней комнате болгарку, сказал - клин редуктора. А после ремонта сказали что замена планки....
самое худшее - если на самом деле беда и с шестернями, а заменили только планку.... но будем оптимистами :)
короче поживем увидим.
22.07.2014 в 22:14:04
alzp написал : короче поживем увидим.
Короче нужно лучше всего самому ремонтировать !!! :)
Мои видео на Ютубе:
22.07.2014 в 23:29:12
alzp написал : еще обидней что покупалась она под конкретный объект, где она сразу сломалась и в итоге оттдувался за нее бош 7-125 и ноу-нейм на 230мм .... а когда вернули из ремонта узнаю что эти болгарки теперь по 7 тр а не по 10
Да уж не повезло, сочуствую будем надеятся,что дальше будет работать.
05.08.2014 в 21:15:36
Siplaver написал : Да уж не повезло, сочуствую будем надеятся,что дальше будет работать.
сегодня предполагалось поаработать. первый раз после ремонта. это треш. во первых оказывается в сервисе после ремонта наклеили наклейку на корпус типа "в случае повреждения наклейки - конец гарантии". мать вашу она начала сразу "скатываться" из-за того что работаешь в перчатках. вообще, кому в голову пришло лепить такие наклейки ? они незнают как в болгаркой работают и сколько бумажка проживет ? при гаарнтии в 3 года они предлагают щетки менять только у них ?
хуже то что она начала издавать свист при работе, а при остановке вообще "гамму" звуков, и хруст-срип в момент остановки диска :( в диком растройстве. помню те моменты когда она пусть и недолго, но работала - радости было "полные штаны".
Дорогой файн ! Скажите, есть ли у вас сервис с питере ?
Спасибо ....
05.08.2014 в 21:18:42
что уже и файн сдулся?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу