Пару дней назад он впервые меня обманул,но цена ошибки очень дорога.До этого использовал год,шесть дней в неделю и был доволен,даже заступался за него,когда его обс..ли в других темах.
12.12.2013 в 16:37:51
Пару дней назад он впервые меня обманул,но цена ошибки очень дорога.До этого использовал год,шесть дней в неделю и был доволен,даже заступался за него,когда его обс..ли в других темах.
Имхо.
12.12.2013 в 18:45:44
доминик написал : Пару дней назад он впервые меня обманул,но цена ошибки очень дорога.До этого использовал год,шесть дней в неделю и был доволен,даже заступался за него,когда его обс..ли в других темах.
А как он это сделал?
13.12.2013 в 10:17:29
Не показал кабель-ввод на 10 см/глубина/ с большим пучком проводов под напряжением.Это была вводная на целую квартиру.
Имхо.
13.12.2013 в 14:48:44
доминик написал : Не показал кабель-ввод на 10 см/глубина/ с большим пучком проводов под напряжением.Это была вводная на целую квартиру.
Так глубоко может біть 10см для него.
И что? "Вьехали" в провода?
13.12.2013 в 17:29:08
пяпа написал : Так глубоко может біть 10см для него.
И что? "Вьехали" в провода?
Естественно что 10см для проводки ему глубоко... на 5-6см показывает четко, как написано в инструкции.
13.12.2013 в 18:41:53
Да въехал,но ничего не перебил,хотя УЗО сработало.
Lancer_Evo написал : Естественно что 10см для проводки ему глубоко.
Это совсем не естественно,т.к.там отверстие с руку и проводов куча,из которых половина под напряжением.Такой кабель-канал он раньше показывал и на большей глубине.Тем более,что ищу я всегда на поиске металла,а не на поиске проводов/эта функция бесполезна на данном приборе имхо/.Не магнитный металл,он по любому должен был показать,по крайней мере раньше всегда показывал. Что с ним случилось-не знаю,не разу не ронял/он на поясе всегда/.Но факт остаётся фактом.При чём я всегда по 2-3 раза проверяю,правда им же.
Имхо.
14.12.2013 в 02:17:41
доминик написал : Что с ним случилось-не знаю,не разу не ронял/он на поясе всегда/.Но факт остаётся фактом.При чём я всегда по 2-3 раза проверяю,правда им же.
пичалька(((
14.12.2013 в 03:20:39
пяпа написал : пичалька(((
Была бы если перебил,там чтобы добраться до него,пришлось бы такое окно прорезать-продолбить,что дом весь на долго запомнил,как Бош обманул работягу.Кошу только на одно,может он с улицы не отогрелся и поэтому всё. Надо наверное на авито его оправлять,и смотреть что-нибудь подороже и посолиднее.
Имхо.
14.12.2013 в 10:11:13
доминик написал : Была бы если перебил,там чтобы добраться до него,пришлось бы такое окно прорезать-продолбить,что дом весь на долго запомнил,как Бош обманул работягу.Кошу только на одно,может он с улицы не отогрелся и поэтому всё. Надо наверное на авито его оправлять,и смотреть что-нибудь подороже и посолиднее.
Ну блин хз... а ты ресет ему делал?
14.12.2013 в 12:48:46
Lancer_Evo написал : Ну блин хз... а ты ресет ему делал?
я каждый раз его включаю как сказано в инструкции,как бы самокалибровка.
Имхо.
14.12.2013 в 22:19:58
доминик написал : я каждый раз его включаю как сказано в инструкции,как бы самокалибровка.
Выключи прибор, зажми кнопку включения и звука, подожди пока загорится зеленый кружок, работай...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу