15.05.2011 в 20:30:33
Flier написал : Приличный размер индивидуума?
стройный, высокий, оч. прилично одет, но эти тапочки....
15.05.2011 в 20:33:24
malaxit написал : стройный, высокий, оч. прилично одет, но эти тапочки....
С чего это он? Головой ударился?
15.05.2011 в 20:41:33
Это был бедный сэр Генри... у него попёрли всю приличную обувь...
15.05.2011 в 20:46:39
Шихаэль Мума написал : Это был бедный сэр Генри... у него попёрли всю приличную обувь...
Приличную обувь попёрли у приличного человека...Прилично спёрли?
15.05.2011 в 22:33:47
dmitriev01 написал : брутальной тёткой с пудовыми кулаками
С таким вредным характером бывают только барышни худощавого телосложения, плюс обязательно в очках!
Хм.. весьма похоже на правду..
Только без очков..
Категорически без!
Понимаете, тут нужен зоркий, необремененный стеклом, взгляд.
Картинка на сетчатке должна быть неискаженной всякими аберрациями, дисперсиями и прочими оптическими фокусами.
В противном случае, мозг будет получать ложные сведения о размытых фигурах, деформированных предметах и прочих несоответствиях в окружающей среде в то время, когда они таковыми не являются..
Поэтому я уверен - очков у неё нет.. Либо она их не носит..
16.05.2011 в 09:04:43
malaxit написал : LN сегодня видела приличного мужчину в обуви вар.1, смотрятся как домашние тапочки
С костюмом-100% носить нельзя. А вот с джинсами я сам ношу, правда летние, светлые. Прекрасно носятся, лёгкие и удобные, индейцы не дураки были :) Тут дело вкуса. Я на днях футболку от Admina получил (новогодний подарок), посмотрел, симпатичная, но вроде не мой стиль, яркая очень . А тут у нас резко потеплело, и решил я подарочек в ношении спробовать. Честно говоря не думал что так понравится, с джинсами смотрится обалденно, в общем сейчас только в ней. Так что на всё дело вкуса. На каждый товар свой покупатель.
baum написал : Только без очков.. Категорически без!
Ошибаешься мил человек. Сам не видел, но уверен на все 100% :)
16.05.2011 в 15:40:22
Какой Вы, однако, упрямый:)
Ну тогда скажите какие там стекла - плюс или минус. И заодно к-во диоптрий на одно стекло.
Ну и о об оправе чего-нибудь впечатляющего..
16.05.2011 в 20:34:35
Он стоптал её новые кеды и обратно пришёл босиком ;)
16.05.2011 в 21:07:32
..а она..
Она бежала за ним, целый вечер, прихрамывая босыми ногами на щебенке, то умоляя, то ругаясь.. Останавливаясь на мгновенье чтоб подобрать с земли камешек поувесистей и бросить его в обидчика..
Но никогда не попадала..
Он, уверенный в себе как матрос, счастливо сошедший на берег после дальнего плаванья, увертывался, громко смеясь. И этим злил её ещё больше.. И увлекал всё дальше и дальше, по дороге, через мост, в лесную чащу, туда где ещё не ступала нога человека..
Одна кроссовка, зацепившаяся шнурком за большой палец его ноги волочилась следом, подымая дорожную пыль, дразня её и распаляя всё больше и больше..
17.05.2011 в 09:14:27
baum хватит тужиться. ваши экзерсисы у шеста с тапками унылы.
dmitriev01 написал : ношу, правда летние, светлые. Прекрасно носятся, лёгкие и удобные, индейцы не дураки были
индейцы нет, не дураки. Дмитриев. помимо мокасин, топсайдеров и прочей обувки для летнего отдыха не помешало бы иметь хорошие лапоточки для длительных пеших прогулок по пересеченной местности
кстати, уважаемые. а сколько пар обуви у вас в ходу в сезон?
17.05.2011 в 12:15:13
LN написал : Дмитриев. помимо мокасин, топсайдеров и прочей обувки для летнего отдыха не помешало бы иметь хорошие лапоточки для длительных пеших прогулок по пересеченной местности
Имею :) Быль. В прошлое жаркое лето повёз я товарища покупать комп в Одессу, долго думал в чём ехать, так как предстояло много ходить, поехал в домашних тапочках ( довольно приличные, полностью спереди закрытые ) , их называл лапаточками :)
LN написал : кстати, уважаемые. а сколько пар обуви у вас в ходу в сезон?
LN , вопрос на мужском форуме не логичный, так как мужчины если и имеют много пар то носят в сезон в основном две.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу