malaxit
malaxit
Эксперт

Москва

15.05.2011 в 20:30:33

Flier написал : Приличный размер индивидуума?

стройный, высокий, оч. прилично одет, но эти тапочки....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.05.2011 в 20:33:24

malaxit написал : стройный, высокий, оч. прилично одет, но эти тапочки....

С чего это он? Головой ударился?

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Эксперт

Санкт-Петербург

15.05.2011 в 20:41:33

Это был бедный сэр Генри... у него попёрли всю приличную обувь...

0
Flier
Flier
Эксперт

Киев

15.05.2011 в 20:46:39

Шихаэль Мума написал : Это был бедный сэр Генри... у него попёрли всю приличную обувь...

Приличную обувь попёрли у приличного человека...Прилично спёрли?

0
baum
baum
Местный

Львов

15.05.2011 в 22:33:47

dmitriev01 написал : брутальной тёткой с пудовыми кулаками
С таким вредным характером бывают только барышни худощавого телосложения, плюс обязательно в очках!

Хм.. весьма похоже на правду.. Только без очков..
Категорически без!

Понимаете, тут нужен зоркий, необремененный стеклом, взгляд.
Картинка на сетчатке должна быть неискаженной всякими аберрациями, дисперсиями и прочими оптическими фокусами.
В противном случае, мозг будет получать ложные сведения о размытых фигурах, деформированных предметах и прочих несоответствиях в окружающей среде в то время, когда они таковыми не являются..

Поэтому я уверен - очков у неё нет.. Либо она их не носит..

0
dmitriev01
dmitriev01
Эксперт

Москва

16.05.2011 в 09:04:43

malaxit написал : LN сегодня видела приличного мужчину в обуви вар.1, смотрятся как домашние тапочки

С костюмом-100% носить нельзя. А вот с джинсами я сам ношу, правда летние, светлые. Прекрасно носятся, лёгкие и удобные, индейцы не дураки были :) Тут дело вкуса. Я на днях футболку от Admina получил (новогодний подарок), посмотрел, симпатичная, но вроде не мой стиль, яркая очень . А тут у нас резко потеплело, и решил я подарочек в ношении спробовать. Честно говоря не думал что так понравится, с джинсами смотрится обалденно, в общем сейчас только в ней. Так что на всё дело вкуса. На каждый товар свой покупатель.

baum написал : Только без очков.. Категорически без!

Ошибаешься мил человек. Сам не видел, но уверен на все 100% :)

0
baum
baum
Местный

Львов

16.05.2011 в 15:40:22

Какой Вы, однако, упрямый:)

Ну тогда скажите какие там стекла - плюс или минус. И заодно к-во диоптрий на одно стекло.

Ну и о об оправе чего-нибудь впечатляющего..

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

16.05.2011 в 20:34:35

Он стоптал её новые кеды и обратно пришёл босиком ;)

0
baum
baum
Местный

Львов

16.05.2011 в 21:07:32

..а она.. Она бежала за ним, целый вечер, прихрамывая босыми ногами на щебенке, то умоляя, то ругаясь.. Останавливаясь на мгновенье чтоб подобрать с земли камешек поувесистей и бросить его в обидчика..
Но никогда не попадала..
Он, уверенный в себе как матрос, счастливо сошедший на берег после дальнего плаванья, увертывался, громко смеясь. И этим злил её ещё больше.. И увлекал всё дальше и дальше, по дороге, через мост, в лесную чащу, туда где ещё не ступала нога человека.. Одна кроссовка, зацепившаяся шнурком за большой палец его ноги волочилась следом, подымая дорожную пыль, дразня её и распаляя всё больше и больше..

• Отдай! я все прощу, - кричала она, ловя себя на мысли, что где-то уже слышала эти слова. И тогда, вспоминала она, случилось так, что главный герой так и не смог поймать вора. И от этого ей становилось страшно.. Зашло солнце.. Черный лес пугал ее, и она не решалась продолжать путь дальше. Черт с ними, с теми кроссовками, думала она, вытирая слезы..
  • Да катись ты! - бросила она в последний раз, отчаянно, скорей темным деревьям, поскольку её обидчик уже давно растворился в сумерках..
0
LN
LN
Эксперт

Москва

17.05.2011 в 09:14:27

baum хватит тужиться. ваши экзерсисы у шеста с тапками унылы.

dmitriev01 написал : ношу, правда летние, светлые. Прекрасно носятся, лёгкие и удобные, индейцы не дураки были

индейцы нет, не дураки. Дмитриев. помимо мокасин, топсайдеров и прочей обувки для летнего отдыха не помешало бы иметь хорошие лапоточки для длительных пеших прогулок по пересеченной местности

кстати, уважаемые. а сколько пар обуви у вас в ходу в сезон?

0
dmitriev01
dmitriev01
Эксперт

Москва

17.05.2011 в 12:15:13

LN написал : Дмитриев. помимо мокасин, топсайдеров и прочей обувки для летнего отдыха не помешало бы иметь хорошие лапоточки для длительных пеших прогулок по пересеченной местности

Имею :) Быль. В прошлое жаркое лето повёз я товарища покупать комп в Одессу, долго думал в чём ехать, так как предстояло много ходить, поехал в домашних тапочках ( довольно приличные, полностью спереди закрытые ) , их называл лапаточками :)

LN написал : кстати, уважаемые. а сколько пар обуви у вас в ходу в сезон?

LN , вопрос на мужском форуме не логичный, так как мужчины если и имеют много пар то носят в сезон в основном две.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу