17.05.2011 в 13:53:26
Похоже, что начинаются маркетинговые исследования ;)
17.05.2011 в 16:25:12
LN написал : хватит тужиться. ваши экзерсисы у шеста с тапками унылы.
:D Супер!
17.05.2011 в 16:32:02
baum написал : Супер!
Мне тоже очень понравилось :) Весьма оригинальный ответ :)
17.05.2011 в 22:30:33
LN написал : кстати, уважаемые. а сколько пар обуви у вас в ходу в сезон?
Иногда одна, чаще две. Иногда три. Оптимально две (на сезон).
17.05.2011 в 23:42:01
Парамоша написал : Похоже, что начинаются маркетинговые исследования
тут в ходе обсуждения чего только не родится...
dmitriev01 написал : вопрос на мужском форуме не логичный, так как мужчины если и имеют много пар то носят в сезон в основном две
странные понятия о логике. нудаладно. не верю, что тот, у кого много обувки, будет ограничиваться всего двумя парами в сезон. обычно, одни повседневные (занашиваются до дыр, только что веревками подошву не привязывают), кроссовки да тапочки комнатные. ну может еще в коробке пылятся туфли "выходного дня". свадьбешные... скучен и беден ваш мир... машину, и ту чаще переобуваете:) то ли дело у женщин! такие, сякие, на высоком, на низком, для этого платья, под эту сумочку... ))
17.05.2011 в 23:53:46
LN написал : скучен и беден ваш мир...
Зато у нас по три перфоратора, а у вас женщин зачастую ни одного.А "болгарки",шуруповёрты, и прочее добро ? А наряжаться чересчур мужчине и не к чему, если мужчина начинает"любить" себя, то очень жаль его женщину.
18.05.2011 в 00:26:03
dmitriev01 написал : А наряжаться чересчур мужчине и не к чему, если мужчина начинает"любить" себя, то очень жаль его женщину.
Я думаю все с точностью наоборот. Значит у него нет денег и женщина чувствует постоянный стресс и дискомфорт.
18.05.2011 в 08:35:59
SHMS написал : Я думаю все с точностью наоборот.
Нет, наоборот не встречал. Деньги тут не при чём.
18.05.2011 в 15:08:39
dmitriev01 написал : Весьма оригинальный ответ
:)Согласен.
хватит тужиться. ваши экзерсисы у шеста с тапками унылы. - это в некотором роде - квинт, я бы сказал, эссенция!:)
18.05.2011 в 15:33:01
LN написал : тут в ходе обсуждения чего только не родится...
Начнем рожать, пожалуй! Среди женщин распространена такая патология, как поперечно-распластанная стопа. Обычно в возрасте от 35-40 лет и старше. Мужчины и дети этой патологией страдают весьма редко. Поэтому женщинам просто необходимо иметь всю эту кучу ортопедической обуви, либо ходить босиком ... по росе.
18.05.2011 в 15:50:23
Совершенно с Вами согласен.
А вот чего по этому поводу повествует интернациональная Сетка.
Как забавно, оказывается, могут перекликаться такие разные вещи как шесты, ходьба босиком, утренняя роса и тапки..
*Во сне он летал. Чаще всего поднимался ввысь под самые облака, и тогда его лес внизу терял краски, становился бледным, почти эфемерным.
Он был горд своими владениями, простиравшимися на сотни миль, дававшими ему кров над головой, необходимую пищу, и сознание собственного величия.
Могучие крылья с шумом рассекали воздух, неся его вверх или неподвижно замирали когда он, восхищенный колоссальностью всего сущего и значимостью собственного я в этом сущем, грациозно планировал вниз, то ли для того чтобы вонзиться когтями в спину оленя, то ли для того чтобы просто опуститься на толстую ветку и, вцепившись в неё когтистыми лапами, отдохнуть.
Его мощное пятикамерное сердце быстро входило в нужный ритм и он дремал. И видел новые сны.
Но во всех снах, как и наяву, он всегда оставался самим собой. Грань, отделявшая действительность от созданного воображением, была надежной, как и любая другая грань, которую не переступают ни при каких обстоятельствах.
И даже ночью, когда он свесившись вниз головой, потому что демоны спят именно так, опускался в самые темные глубины сна, он не пытался проверить этот барьер на прочность. Пусть у него и отсутствовали враги или конкуренты в этом лесу, иллюзорность бытия не была его выбором.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу