да нет у этого надо. я уже снял и разобрал весь корпус, сейчас сижу смотрю, чето все в смазке перепачкано, и вообще получилось что чтоб долесть до мотора пришлось снять редуктор и все остальное (это мой первый ремонт) но мне кажется что это не есть гуд. подскажите может вытереть все и заложить новую смазку, кстати какую марку кладут в шурики или не заморачиваться?
dendi0309 написал :
Что то все молчат насчет смазки...
В сервисах, применяется смазка питерской компании НАНОТЕК http://www.nanotek.ru МеталлПлак Электра С-ЕР1 "Специализированная полужидкая смазка на синтетической основе c комплексом EP (Extreme Pressure) для узлов трения машин и механизмов, работающих в условиях умеренных и тяжелых нагрузок, интенсивной эксплуатации и требующих в соответсвие с нормативно-технической документацией применения полужидких смазок (допускается эксплуатация до -55°С)"
Дозировка для редуктора вашего шуруповерта - 7 грамм.
По опыту общения с "первопроходцами", начнете сборку, на всякий случай адресок сервисного центра: г.Ижевск, ул. Майская, 30 ООО ”РЭМО”, т. (3412)73-95-85, 72-72-76, - ремонт уже платный.
Roman7 написал :
По опыту общения с "первопроходцами", начнете сборку, на всякий случай адресок сервисного центра: г.Ижевск, ул. Майская, 30 ООО ”РЭМО”, т. (3412)73-95-85, 72-72-76, - ремонт уже платный.
Большое спасибо за ответ. Не хочу ябедничать, т.к в РЕМО раньше и покупал и чинил инструмент было все хорошо, но вот с шуриком чего то они намудрили. Сдал им на диагностику, через две недели звоню, говорят аки умерли, приехал говорю что идет дым под нагрузкой причем здесь аки? Ничего толком не ответили, забрал домой и заказал мотор (дома зарядил полностью аки и сидел разряжал на холостых каждый крутил ~20мин, посчитал что дело совсем не в них). Так что буду до победного разбираться сам, и только в крайнем случае поеду к ним.
Да, этт они как-то здорово продиагностировали. А, по внешним признакам, хотя бы вскрывали?
Если не сложно, и остался акт приемки СЦ с номерком и датой, киньте мне в личку...я передам "по инстанциям", - так сказать для устранения дальнейших возможных недоразумений подобного характера.
Опять же, знаю (потому и писал выше), что зачастую возникают проблемы при сборке этих моделей. Ежели возникнут, отпишите, помогу чем смогу.
Да нет похоже не вскрывали, винты сидели туго, и грязь внутри была нетронута, квитанции к сожалению не сохранилось, хотя раньше сдавал по гарантии фен ЭНКОР сделали быстро и хорошо, даже мастер лично звонил расспрашивал подробно, так что кажись чето звезды не так сошлись над моим шуриком. Насчет помощи спасибо, возникнут трудности обязательно напишу.