Поясните, пожалуйста, связь.
20.05.2011 в 00:09:27
Поясните, пожалуйста, связь.
20.05.2011 в 02:21:38
Gold_eggs написал : Откручивал шуруп и стал идти дым из вент отверстий, и тоже пришёл к выводу, что нужно менять аккумуляторы.
Что-то я все таки не понимаю,как дым может быть связан с аками. К тому же поясню как дело было, делали пол на лоджии, я прикручиваю брусок к полу сотыми саморезами, вдруг резко падают обороты и шурик под нагрузкой останавливается, не беда думаю я ведь второй акум на зарядке стоит, подключаю свежий акум, спецом погонял на холостых все путем, иду докручивать саморез, а шурик опять тормозиться дымит и воняет. Так что как то трудно вериться что два акума умерли почти одновременно
20.05.2011 в 12:17:15
Явные признаки стачивания щёток. Цитата не моя.
20.05.2011 в 15:51:13
dendi0309 написал : ...шурик опять тормозиться дымит и...
Пообщался с нашими мастерами СЦ. Понятно, что диагностировать на расстояние дело не благодарное, но по описанным симптомам, велика вероятность выхода из строя электронного блока (выключателя по простому). Именно он может быть причиной нагревы и дымления….но. На вашем месте, съездил бы еще раз в сервис (РЭМО) и продемонстрировал «предмет вопроса». Со своей стороны гарантирую Вам повышенное внимание со стороны сервиса, мало того, Вас там уже ждут…только что руководитель нашей сервисной службы связывался с Ижевском. Надеюсь все благополучно разрешится. Удачи!
20.05.2011 в 17:46:58
dendi0309 Сколько времени (моточасов приблизительно) отходил данный шур до поломки?
20.05.2011 в 17:59:30
Roman7 написал : Надеюсь все благополучно разрешится. Удачи!
Спасибо большое за помощь. Здорово что есть к кому обратиться. Обязательно съезжу и отпишусь что там скажут но попозже ( мелкий заболел, ложимся в больничку).
Mutru4 написал : Сколько времени (моточасов приблизительно) отходил данный шур до поломки?
Даже не знаю, работаю редко но плотно. Ну может часов 5-10, если считать что включил и не выключаю. Да он и не поломался, просто сильные нагрузки не тянет.
20.05.2011 в 18:01:34
dendi0309 написал : Даже не знаю, работаю редко но плотно. Ну может часов 5-10, если считать что включил и не выключаю. Да он и не поломался, просто сильные нагрузки не тянет.
Ну раз гарантия не кончилась- значит от времени покупки год не прошел?
20.05.2011 в 18:48:52
дак гарантия год назад кончилась
20.05.2011 в 20:58:58
Gold_eggs написал : Поясните, пожалуйста, связь
Пытаюсь анализировать методом исключения. dendi0309 заменил двигатель, неисправность осталась та же самая, значит, двигатель маловероятен. У нового и старого не могли одинаково быть сточены щётки, через отверстия в двигателе можно на них посмотреть, может, конечно же, кнопка, но если её нажать до упора, то там происходит механическое замыкание входа и выхода и по идее не должен регулятор принимать участие в регулировке. А почему аккумулятор: во первых у меня такой же случай, но у моего шуруповёрта большая вероятность выхода из строя аккумуляторов, потому что ему уже 5 лет и чаще всего он лежал на полке, а не работал. Во вторых если аккумулятор, один элемент, стал иметь повышенное внутреннее сопротивление, то возможно двигателю не хватает напряжения под нагрузкой, а ток протекает достаточно большой, вращение прекращается и прерывание тока, и охлаждение тоже. И результат дым. Но это моё предположение.
21.05.2011 в 19:01:12
Ну вот, закончил.
Smoke On The Water... и как это лечится.
Шутка, конечно :)
21.05.2011 в 19:09:11
rem273 Коллектор замаслился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу