жаль тяжеловат . У меня в стол есть хитачи M12V2 . Весит тоже не кисло - шесть с небольшим . Подумываю приобрести еще что нибудь по легче . Бошик дороговат , но вес с погружной 4,1 кг .
Но чёто я отвлекса .
Спасибо за адрес и отличный обзор . Поздравляю с отличной покупкой . Цена по сравнению с бошем реально соблазнительна .
TeCHno написал :
Брал в "инструментальной компании №1" http://www.infracom.ru/ за 10,5 килорубля.
ООО! Вот Вы меня призадумали. Цена не фатально выше конкурентов, а плюсов - море:cool: Меня в АЕГ единственно сервисная составляющая смущает.
TeCHno написал :
Колесико двигается "ступеньками", в дискретных положениях фиксируется. Шаг примерно 2000 об/мин (на фото регулятора сверху видны риски - чтобы палец не скользил, а снизу - нарисованные деления, вот по ним 2000 и получается). Кстати, про плавный пуск не написал... На расчетные обороты выходит за 2 с примерно.
А вот это вообще отлично. Плавный пуск - наше все, спасибо что упомянули. После 3612 С с его рывком хочется все вокруг с плавным пуском:)
TeCHno написал :
Пока не скажу. Через неделю-другую куплю фрезу от CMT, кусочек железного дерева помучаю.
Надеюсь это не сарказм:) На всякий - для меня таких подвигов совершать не стоит. Мне хватит Вашего мнения по работе с дубом.
TeCHno написал :
А в остальном это то же самое) Недорого, 200 долларов всего...
*Бородатого постигла печалька*
Этот ценовой коммунизм меня добьет. Но 10 уже не 17 у Бош, и то ладно.
В любом случае - спасибо за обзор и долгой, приятной, безпроблемной работы вашему тандему!