Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2006 в 17:42:29

Черновой пол - ЦПС. В стяжке в гофрах замурованы различные кабели. Где неизвестно. Планируется 3 вида финишных покрытий. Прихожая - плитка + ламинат на парколаге Кухня - линолеум на фанере Комнаты - ламинат.

Существует ли способ надежного закрепления межкомнатных металлических порожков БЕЗ ПРИКРУЧИВАНИЯ К СТЯЖКЕ? Причем проблема в том, что ламинат - плавающее покрытие и видимо не должен быть никак механически связан с порожками. Или может есть другой способ стыковки указанных финишных покрытий? Заранее спасибо.

0
Подсобник
Подсобник
Новичок

Москва

29.06.2006 в 17:54:22

На рынке большой выбор порожков. В Вашем случае хороший вариант - это под плитку в клеевой раствор уложить специальный порожек и в существующие пазы вставить ламинат. Думаю на любых рынках в Москве такие порожки есть. Они бывают пластиковые под цвет ламината, алюминиевые и латунные. Я лично брал на "Синдике".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

29.06.2006 в 21:02:37

Подсобник написал : На рынке большой выбор порожков. В Вашем случае хороший вариант - это под плитку в клеевой раствор уложить специальный порожек и в существующие пазы вставить ламинат. Думаю на любых рынках в Москве такие порожки есть. Они бывают пластиковые под цвет ламината, алюминиевые и латунные. Я лично брал на "Синдике".

Спасибо за совет. В этом случае возникает задача абсолютно точно установить по высоте этот порожек во время укладки плитки. И ламинат начинать класть от порожка. В принципе возможно. Но как быть со стыками ламинат - фанера и ламинат - ламинат???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу