Лида написал : То есть Вам не нравятся диваны, как класс, применительно к кухне?
Совершенно точно. Почему-то не нравятся, любого класса. У каждого свои тараканы в голове :)
Лида написал : Не нравится сидеть на диване - пусть будут большие, красивые, удобные стулья которые свободно перемещаются по просторной обеденной зоне.
Ну стулья со спинками - это само собой разумеещеся. Хочу комфортные удобные стулья вокруг стола
Лида написал : Сами же говорите, что любите, когда много открытого пола, а хотите его загромоздить без явной необходимости
Вы совершенно правы. Наверно не буду туда ставить этот шкаф. Подумала про застолья и праздники - наверно только мешать будет. Вспомнила что у нас раскладной стол еще есть ("книжка"). Может его просто туда поставить и все. Все равно куда-то ставить его надо будет.
Лида написал : Есть специальные профили, которыми можно прикрыть стыки столешниц - такой профиль вполне подойдёт для ЛДСП.
Спасибо за инфо. С мужем вчера пообщалась по поводу всех предложенных вариантов. Ему очень понравился вариант со ступенькой (предложенный мамик_25 ). Думаю, на это и остановлюсь в районе столешницы и мойки.
мамик_25 написал : мамик_25
Просто отлично на мой взгляд. Вы мне почти готовую кухню уже нарисовали :) Спасибо! А то у меня совсем плохо с фантазией и опыта никакого (