1.не будет ли греть газовая плита(т. е. газовая панель)посудомойку?
Вот я поэтому и сомневаюсь. Надо наверно у специалистов бытовой техники спрашивать.
не нужен ли духовке(в шкафу)дополнительный воздух(вентиляция)
Этого не знаю. Но по фотографиям кухонь видела, что так делают. И в квартирном вопросе не однократно было. А уж тонкости конечно мне не известны...
.Из опыта могу посоветовать использовать столешницу толщиной 60 мм .Смотрится намного лучше(круче),оригинально,и место для панели(газовой) больше
Сравнила со своей теперешней кухней - ОГО! :) У меня сейчас 20 мм. Хорошо, попробуем на 60 мм. новую заказать.
Кстати нагреватель можно оставить и на кухне(займет шкафчик)-будет лучше чем на балконе.
Вы думаете, не будет мешать? Да и до места я очень жадная. После кухни в 6 кв.м, где вечно ничего никуда не влезает, мне нужно много, много места и шкафов, что бы я могла всю свою утварь свободно расставить.
Может еще и СВЧ будет.
Да, СВЧ есть тоже. Но она сейчас у нас на кронштейне подвешена стоит. Я думала тоже как-то так, между шкафчиком верхним и столешницей сделать. А может так же как и духовку в шкаф-колонну встроить. Из техники сразу оговорюсь, что будет на кухне: холодильник, СВЧ, ПММ, комбайн (на столе должно быть свободное большое место одно).