Здравствуйте!Прошу совета у уважаемых форумчан.Чтоб не открывать еще одну тему про монтаж кондицианера ,пишу тут .Дело вот в чем делая ремонт в комнате у меня оказалось под какой то нелепой вентиляцией огрмное технологическое отверстие прямо на болкон.Я было хотел его заделать ,но тут у меня проснулась идея .В связи что в будущем планирую установку сплита,а не воспользоваться мне б этим отверстием.Делать буду не сам(всмыле уствновка и монтаж),но хотелось бы получить совет от монтажников ,подойдет ли мое отверсие (расположение )для правильного монтажа или все же ее заделать а потом бурить новую по всем правилам если такие существуют.А если подойдет ,то вот выкладываю фото ,посмотрите. Внешний блок планируеться за болкон... И еще хотел вставить туда кусок трубы пластиковой 50мм ,а остольное либо пеной или раствором. Во как! Да диаметр отверстия 120мм глубина 270мм.И еще штрабление не предусматриваю,скорее всего поверх стены все магитстрали.Сплит планируется пойзже (денег пока нет),поэтому ставить будут не щяс.Да и комната живу не один и одновременно ремонт делаю,без выноса мебели(одна комнатная квартира).Вообщем чтоб без лишней грязи которой и так завались)