Smily
Smily
Резидент

Киев

16.06.2011 в 16:11:17

MADONNA написал : Внутренний контроль за: персоналом - дома, сотрудниками - на рабочих местах, службой обеспечения - на объектах, функционированием офисов - в регионах.

Понятно. Вам надо просто иметь представление о том кто-чем занимается: меряет-ли служанка вашу одежду, часто-ли бегают сотрудники на перекуры, вовремя-ли отгружается товар... В таком случае, мои рекомендации не изменились: DVR и 3к/с на канал.

0
Derjavin
Derjavin
Новичок

Киев

16.06.2011 в 16:35:36

Мадонна, вы не понимаете о чем говорите :) И пишите откровенные глупости :) Смешно :) Учите матчасть :)

0
kirich
kirich
Резидент

Харьков

16.06.2011 в 16:48:36

MADONNA написал : никакого оношения к ответу не имеют, или говорите конкретно, или флудите в другой теме.

Вам расписать все принципы построения систем наблюдения, описать все грабли, на которые я наступал за 12 или 13 лет работы с этими системами? Не много ли Вы хотите забесплатно?

MADONNA написал : Ну так я и спрашиваю, как Вы делаете, что бы комп был не привязан к месту сбора кабелей со всего объекта.

Читайте выше, я все описал, разжевывать не буду.

MADONNA написал : Что бы удобнее было подключаться злоумышленникам к системе видеонаблюдения (безопасности)????

1. Это для варианта ВООБЩЕ без проводов.
  2. Как выше сказали, пароли никто не отменял.

MADONNA написал : Причина, по которой я отказалась от видеорегистраторов - именно частое зависание, причем в эксплуатации было три модели.

Pelco пробовали? Хотя лично я не люблю регистраторы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2011 в 16:50:19

Smily написал : мои рекомендации не изменились: DVR и 3к/с на канал.

Спасибо. 3 к\с на канал сами смотрите.

Derjavin написал : вы не понимаете о чем говорите

Может быть, и что? По существу есть что сказать? Например, какими причинами обусловлена необходимость выбора ДВРа, а не видеобластера. Конкретно, если можно. Без комедии на тему, "мы специалисты, нам виднее, слушайте нас и не пытайтесь разобраться".

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2011 в 16:55:51

kirich написал : Не много ли Вы хотите забесплатно?

Хотите давать платные консультации? Озвучьте ценик.

kirich написал : Читайте выше, я все описал, разжевывать не буду.

Ага, значит все-таки решили увильнуть? Ну-ну.

Netlog написал : А что делать, если у меня - прямо противоположное мнение?

Поделитесь своими соображениями, возможно, обмен мнениями даст что-то Вам и что-то мне полезного. Например, приведите в пример модель ДВР с характеристиками и цеником, идентичный видеобластеру.

0
kirich
kirich
Резидент

Харьков

16.06.2011 в 16:57:13

Человек, попавший к Вам за комп, может легко и просто отрубить (стереть архив, выключить, перенатроить, получить удаленный доступ) Вашу систему наблюдения, если она работает на основном компе. Если система наблюдения работает на удаленном компе, то сделать это ГОРАЗДО сложнее.

0
WIK
WIK
Местный

Москва

16.06.2011 в 16:59:20

MADONNA написал : какими причинами обусловлена необходимость выбора ДВРа, а не видеобластера.

В 1001 раз Вам повторяют, что в вашем случае,Вы пытаетесь запихнуть в обычный домашний комп аж 16 камер наблюдения с высокими характеристиками записи, да ещё через ...одно место, коммутаторы, фигаторы ( он вообще то для другой цели нужен) И не надо сказок о трех зависающих DVR ( если,конечно, из них не пытались спецы, типа Вас, сделать и домашний кинотеатр) ( Использовал: 2-е модели Беста ( просто разные модели, а не по числу каналов), Мицубисю, Самсунги, практически всю линейку Инфинити, Юнимо ( 3 разновидности), Т.О.М. ( очень неплохая машина), Евер Фокусы , Панасоник вроде всё. Из всех один раз накрылся Бест. Всё! )

0
Derjavin
Derjavin
Новичок

Киев

16.06.2011 в 17:01:24

MADONNA написал :

Я говорю про вай-файку, сам не являюсь спецом в области видеонаблюдения, поэтому по этой части я только читаю и анализирую. А по части беспроводки - это вы загнули в сторону непонимания сути и принципа работы беспроводных сетей :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.06.2011 в 17:15:14

WIK написал : Вы пытаетесь запихнуть в обычный домашний комп аж 16 камер наблюдения с высокими характеристиками записи,

Не пытаюсь, голубчик, а у пять лет это дома работает и по несколько лет три-четыре системы (аналогичные) в подразделениях, а на 4-8 каналов - еще несколько. И вопрос стоял совершенно конкретно - о совместимости с 64битной виндой. А не о том, как мне дальше жить.

На этом закончим, какой-то уже необузданный флуд пошел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу