Не могу найти плату видеозахвата, для 64-битной винды7 . Есть такие?
если нет - то какая наиболее современная и надежная на сегодня имеется для вин7 32 бит? (параметры - не менее 400к\с, звук желателен, но необязателен, желательно иметь настройку разрешения поканально) желательно PCI (не PCI-I, у меня расположение слотов специфичное), русское простое ПО.
Если не зацикливаться именно на PCI-E, то посмотрите в сторону ILDVR. Достойно, до 16 каналов на плате (4,8,16 разные карты), но PCI.
В чем проблема именно искать PCI-ЭКСПЕРСС? Или Вы желаете запихнуть видеонаблюдение в обычный компютер, на ктором будут еще и работать?
Если сильного ограничения по денежке нет, то PCI-E карты и системы есть здесь:
Какая-то путаница. Есть PCI-E 16x и PCI-E 1x. У меня под видеокарту ушли (под ней прячутся) PCI-E 1x. Соответсвенно, я могу использовать только 16х слот.
Def461 написал :
Вы желаете запихнуть видеонаблюдение в обычный компютер, на ктором будут еще и работать?
Только так. Ну это нельзя назвать работой в политэкономическом смысле, но использовать для разных целей, в том числе писАть сюда. Smily
Посмотрела, там все на PCI-1x.
Def461 написал :
Если сильного ограничения по денежке нет, то PCI-E карты и системы есть здесь:
Позвонила, там вообщем интересно, но выбора нет. То, что мне подходит - стоит 90.000 рублей, а то, что стоит 56.000 мне не подходит. А больше ничего у них нет аппаратного 16-ти канального.
Я вот думаю, а стоит ли заморачиваться над аппаратным сжатием? Может програмным обойтись?
Может быть поступить так - поставить програмную, посмотреть сколько жрет ресурсов (а как я пойму, оставшихся мне хватит или нет?) и потом принимать решение?
здесь надежные платы програмные, на сайте есть и цены и требования к системе и демо.
Видеокарточку еще можно сменить на потоньше. Или в другой слот PSI-E*16 переставить. платы есть и простые PSI, но 16каналов сожрут половину пропускной способности шины, никакой проц не поможет.
for example: 16*25 к/с в полном разрешении сожрет AMD X2 5000+ целиком.
Кстати. за 56000 можно собрать видеосервер с нуля. И будет подходить)))
MADONNA написал :
Сообщение от Def461
Вы желаете запихнуть видеонаблюдение в обычный компютер, на ктором будут еще и работать?
Только так. Ну это нельзя назвать работой в политэкономическом смысле, но использовать для разных целей, в том числе писАть сюда.
комп подбирают под видео а не наоборот, тем более 16 каналов, это такие пляски с бубном можно поиметь... (много дешевле и менее геморойней поставить под это дело отдельный регистратор)
а еще и работать на видеосервере... это как первое и второе в одной кастрюле варить... (в принципе то можно)
блинникзанят
У меня i5. на интеловской матери с Р67 чипсетом. Я не думаю, что ресурсов не хватит, но хочется что бы осталось и на приложенитя винды, ну там порисовать или еще что.
Поэтому пока смотрю на аппаратные видеобластеры.