kra-mark написал :
Мне, как продавцу, делать это не приходилось. Тем более, что в инструкции пользователя эта процедура не описана, а рекомендовано обратиться в сервис-центр. Так что на Ваш вопрос ответят либо сервисники, либо владельцы этой духовки. Если таковые (владельцы) на данном форуме найдутся.
Kra-Mar
понял, если вам не сложно еще пару вопросов?
есть ли в вашем магазине данная духовка, и можно ли на нее посмотреть и если да то куда нужно подъехать?
вообще ваше мнение как продавца, по поводу этой линейки Electrolux ?
я так понимаю мозги то у них с 68200 одинаковый за исключением термощупа и некоторых мелочей, поэтому в целом хотел бы узнать как они, вообще себя ведут, чисто по дизайну и по инструкции это просто то что мне нужно, но вот как в реальности тоже интересно.
к сожалению в сервис центре то как раз мне и сказали что вроде как нужны доп. петли, что меня и вогнало в сомнения, но подтвердить точно они ничего не могут, т.е. действительно ли нужны петли или нет, типа у нас в каталоге они есть а нужны ли они при перенавешивании мы не знаем
уверен вот самому посмотреть все сразу сам и пойму
я прочитал полностью инструкцию для нее, но там как вы правильно сказали ничего не написано об этом
зато есть захотелось =)
уважаемые владельцы данной дюуховки если кто есть расскажите по интересующей меня теме, как можно перенавесить дверь духовки
заранее всем большое спасибо