Tolyar написал :
Я бы рекомендовал все переделать. На мой взгляд страшная схема. Во первых шестерка алюминий для 32A предел, тонковат кабель. Во вторых 1,5 по меди, если правда идет с 32A - это совсем печально.
Ну а чего тут переделывать? Вроде всё логично. По таблице все сечения проводов проходят с ЗАПАСОМ.
Ввод - 4х6 алюминь => 2 фаза (6+6 = 12 квадрат) 2 ноль (6+6 = 12 квадрат) по таблице это примерно 12 кВт предел, а этого за глаза ИМНО.
1,5 медь идёт от распаечных коробок до выключателя и ламп дневного освещения (по 2 в помещении это максимум 500Вт)
Все распаечные коробки соединены между собой 2,5 медью.
ВСЯ медь мягкая многожильная (кроме силового от бани до дома NYM 2x6).
А вот к вводным автоматам на выходе действительно в 1 зажим автомата входит 3 провода 2 многожильных 2,5 квадрата (1 на разводка по дому а другой в гараж) и 1 одножильный NYM 6 квадрат... Вот тут наверное стоит отделить NYM от остальных, вывести его на отдельные автоматы... Так?
Или чего ещё накосячили мне? Не понимаю зачем ставить всякие УЗО, к каждой розетке вести автомат, когда кроме холодильника ПОСТОЯННО в доме ничего не работает? Только при "ручном" включении... Согласен что УЗО нужны там где есть "умные" системы, типа автоматического подогрева дома электричеством, охранная/ пожарная сигнализация, автоматический подогрев бойлера и т.д. У меня всего этого НЕТ дом чисто летней эксплуатиции, разве такая проводка как сделали мне не сгодится для этого??