Технарь может она у вас стоит,у моего не было.вся хитрость в том что во время выжима сцепления крышка давила на пружину,а на крышке есть в центре штифт он должен давить на пружину,вот я и подложил шайбу.диаметр как пружина.в центре я сделал вмятинку маленькую пробоем чтоб во время сборки не сподала со штифта.но и не должна касаться крышки. на флажке что выжимает одета бронзовая насадка.
люди добрые подскажите есть у м 3 задний ход или нет?нарыл в инете описание там пишут есть.но как включить не могу понять.может та заглушка на валу отбора мощности держит вал и при включении вала мотоблок едет назад.у меня нет этой заглушки.попробовал держать газовым ключом и дёргал заводилку мотоблок просто стоит как на выжатом сцепленииюзавести заводить не решился.боюсь.
Коробка передач трехвальная и состоит из ведущего, ведомого 7 и заднего хода 9 валов. Трансмиссия мотоблока М-3 размещена в алюминиевом корпусе и состоит из муфты сцепления, коробки передач с механизмом переключения, главной передачи и вала отбора мощности (ВОМ). Принципиальное устройство трансмиссии можно уяснить из ее кинематической схемы, представленной на рис. 2.11 [20 1. Вращающий момент от коленчатого вала двигателя передается на замкнутую многодисковую муфту сцепления, работающую в масле; затем от ее ведомого барабана —на шестерню z3 и через шестерни z4 и z5 —к зубчатому венцу z2. При включении первой передачи на коническую шестерню г10 вращающий момент передается через зубчатый венец zt и венец z6 каретки переключения передач, перемещающейся по шлицам вторичного вала, а при включении второй передачи — через зубчатую муфту, ведущая часть которой выполнена заодно с шестерней. Вращающий момент от коробки передач к колесам передается через две конические пары (zs/z10 и z7/z8). Передаточные числа трансмиссии мотоблока составляют на первой передаче 122,24, на второй — 34,39. Привод ВОМ осуществляется от промежуточного блока шестерен коробки передач, а его включение производится специальной рукояткой; частота вращения ВОМ составляет 1000 мин-1.