21.09.2016 в 17:52:11
Олень Делон написал:
Было бы неплохо, думаю 10 секунд вполне хватит, чтоб понять.
Олень Делон, готово.
GSA 18 V-LI, холостой ход
22.09.2016 в 03:49:58
SerShe написал: готово.
Спасибо. На ролике вполне нормальная, корректная работа профессионального инструмента и нет такого противного звенящего звука и свиста, как на моей. Вибрация? Так куда ж без неё - оно ж работает - внутрях всё крутится, движется. :)
Оптимисты погибают первыми.
24.09.2016 в 18:07:15
alzp написал: рекламщики милки взяли бы новую саблю и нормально бы прижимали ее при пилении (на 3:00 например)....
там и ДВ не особо к брусу прижимали.
24.09.2016 в 18:07:35
mishaguz написал: Похоже смена лидера... ссылка
Ну и противный же голос у комментатора... :)
Мои видео на Ютубе:
24.09.2016 в 18:22:12
Mutru4 написал:
alzp написал: рекламщики милки взяли бы новую саблю и нормально бы прижимали ее при пилении (на 3:00 например)....
там и ДВ не особо к брусу прижимали.
Mutru4, ну он так не прыгает как милка ....
на самом деле ловить проценты в тестах - это от лукавого. я не пересяду на другую линейку батареек пока разница (на важных инструментах) не будет радикальной ....
24.09.2016 в 18:29:20
alzp написал: я не пересяду на другую линейку батареек пока разница (на важных инструментах) не будет радикальной ....
Логично да и стоят они сейчас новые недешево, что бы переходить.
25.09.2016 в 14:03:31
Олень Делон написал: Спасибо. На ролике вполне нормальная, корректная работа профессионального инструмента
Ну чем кончилась эпопея? Что сказали в СЦ?
25.09.2016 в 15:32:34
Барута написал: Ну чем кончилась эпопея? Что сказали в СЦ?
Сказали "Следов износа не обнаружено". Я очень удивился подобному заявлению, т.к. не может не быть следов износа за одну ночь лежания в коробке (12-го купил, 13-го в сервис отнёс) :D . 220 с большим трудом согласился принять обратно, но... наши транспортные компании принимают груз только от юридических лиц, по ЕМS пересылка за мой счёт+ плата за упаковку (в сумме 1728 руб.насчитали). Сейчас последние тёплые деньки, дело нужно делать - короче, реально утомила меня эта эпопея, в итоге я забил на это гиблое дело и оставил её себе "на удачу", в среду серьёзно пущу в дело и там уже будет ясно. Одну бошевскую пилку (S1111K - новенькая из упаковки) почему то очень сурово колбасит во все стороны как веер на максимальных оборотах на холостом ходу :confused: . Остальные нормально, даже Практика.
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу