26.01.2014 в 11:14:48
ребята подскажите!!!!!!!!!! а обезательно делать блокировку колес?
26.01.2014 в 11:24:42
ребята кто что скажет об этой навеске ?какойто может совет дадите! заранее спасибо
26.01.2014 в 11:54:08
серый я написал : ребята подскажите!!!!!!!!!! а обезательно делать блокировку колес?
Доброе утро. Без блокировки Ваш трактор будет иметь меньшую проходимость.То есть когда одно колесо даст пробуксовку то второе просто остановится и у вас получится привод в этот момент только на одно колесо.
26.01.2014 в 12:10:34
спасибо большое!!!!!!!
26.01.2014 в 12:25:45
Vetal. написал : Доброе утро. Без блокировки Ваш трактор будет иметь меньшую проходимость.То есть когда одно колесо даст пробуксовку то второе просто остановится и у вас получится привод в этот момент только на одно колесо.
Для мотоблока пойдет , а для трактора , как вы будете перемещаться с ряд на ряд , и вообще движение вне поля , как я понял у нее нет механизма подъема .
26.01.2014 в 12:40:33
saxdmitr написал : Для мотоблока пойдет , а для трактора , как вы будете перемещаться с ряд на ряд , и вообще движение вне поля , как я понял у нее нет механизма подъема .
Все трактора имеют либо принудительную блокировку колёс или автоматическую.В момент когда не включена блокировка работает дифференциал.
26.01.2014 в 21:26:16
Vetal., Извините мой ответ в отношении навески предназначался для серый я , видно нечаянно процитировал ваш ответ .
26.01.2014 в 21:44:36
ничего страшного.
29.01.2014 в 17:14:49
я общався из людми якие купили минитрактор обо переробляли мотоблок. оказуеця там есть недостатки.рама прикручена до кришки КП,и якщо треба добраця внутр тотреба розобрать половину минитрактора.передние колеса на 13 винуждено витягивать вперед и база робиця длиной,в друге радиус поворота великий,якшо в роботи (окучувание картошки) неудобно управлять малейший поворот и передне колесо на радку.
29.01.2014 в 18:30:18
kamdynka написал : .передние колеса на 13 винуждено витягивать вперед и база робиця длиной,в друге радиус поворота великий,
Ну про то и давно говорим, колеса надо 10". Что б при повороте под раму заходили, на такой узкой колее.
02.02.2014 в 16:41:10
kamdynka написал : я общався из людми якие купили минитрактор обо переробляли мотоблок. оказуеця там есть недостатки.рама прикручена до кришки КП,и якщо треба добраця внутр тотреба розобрать половину минитрактора.
Брехня А на мотоблоке что меньше нужно розбирать
kamdynka написал : передние колеса на 13 винуждено витягивать вперед и база робиця длиной
Зато на дыбы нестает как другие
kamdynka написал : неудобно управлять малейший поворот и передне колесо на радку.
Я работал и с маленькими и на больших разница большая Намного лучше управлять большими колесами А маленькие то вязнут в мокром грунте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу