Извините что сразу не ответил. Согласен
[quote="Grigoriy2;3747954"]Если левый выжал и трактор останавливается, значит правый не полностью в зацеплении.
Снимите заднюю крышку, и выжимайте поочереди правый и левый рычаг, все будет понятно.
Приветствую всех форумчан и хочу пожелать всем здоровья мудрости сил и не иссякаемого терпения и желания творить шедевры. Давно читаю эту тему и вот решил присоединиться.
Уважаемый ВАЛЕРА7 не могли б Вы набросать фоток с Вашего миника уж очень понравился,если не очень затруднит.Заранее благодарю.
Shah13 написал :
Приветствую всех форумчан и хочу пожелать всем здоровья мудрости сил и не иссякаемого терпения и желания творить шедевры. Давно читаю эту тему и вот решил присоединиться.
Уважаемый ВАЛЕРА7 не могли б Вы набросать фоток с Вашего миника уж очень понравился,если не очень затруднит.Заранее благодарю.
Пробовал-не получается.Большой размер снимка. Забрасывается только видео.
ВАЛЕРА7. написал :
Пробовал-не получается.Большой размер снимка
есть очень хорошая программа для уменьшения размера снимка (внутри РУССКИЙ ЯЗЫК ПОДДЕРЖИВАЕТ) - можно в % от оригинала, я использую размер в пикселях (точках) - 800х600. а также уменьшаю разрешение до 72 dpi и качество до 50% (можно еще меньший процент но на размер файла уже влияет не существенно).
Модераторам:
может ссылку на эту программу положить где-то для Пользователей всех ТЕМ ФОРУМА ???