Крутятся, пока:ссылка
Цена, при заказе от 10 тыс., - один доллар за штуку. Причем, обещана сталь 60 CRV, твердость тела HRC 55, губки - двойная термообработка до HRC 58-63. Любой дизайн...
anri написал:Один, :confused: а где переставные клещи ?И где сталь 60CRV ? указана 50CRV 55!?
anri, хм ещё раз ссылку вставлюссылка
Две ссылки,- на один тот же инструмент; в одной - 50 crv, в другой - 60 crv.
Виноват, если ШГИ - оффтоп.
Так, разобрался. :yu: Инструкция:
-проходим по приведённой ссылке;
-видим две колонки (Product Details, где указана 50CRV, и Product Description);
-кликаем по Product Description и получаем:
anri написал:
Лучше Кобр могут быть только Крокодилы..
Лучше - не стану говорить, но просто должны быть, быть к кобрам. Кстати мои несколько другие чем у вас(надписи). Наверное тоже были разных годов.
ЗЫ. Фоты перестали вставляться, пока не могу показать
Вот вариант, обратите внимание на цену (ну, оптовая, да):
ссылкассылкассылкассылкассылкассылка
"Аллигаторы", кстати, тоже есть: ссылка
Чем плохи, за свою цену? ссылка
Всё на том же сайте. :confused:
Acki написал:Один, а качество норм? Или после партии в городе будет пол тысячи врагов?)
Acki, изначально вопрос был про "где переставные клещи".
Про качество... Например вот эти: ссылка
Производитель обещает: кованый CR-V материал, длительный срок службы, дизайн, экономящий силы при работе, нескользящее покрытие рукояток, хорошую упаковку, good service после продажи и ... семь дней на обмен некачественных изделий.
Да, обещать не значит жениться, и как оно там реально с качеством, не знаю. Но многое, несущее клеймо "Made in China" и корпоративную раскраску (и логотип) некоторых уважаемых брендов, сделано на одних заводах с инструментом, приведённым в качестве примера. :)
P.S. приведённые ссылки взяты после просмотра нескольких из 872 страниц по теме "Pliers"...
Добавлю, раз уж про качество: ссылка
Заявлено соответствие DIN/ISO 5749, IEC 60900. Материал рукояток PP+TPR, протестирован на соответствие VDE. Наверное, не "за красивые глаза" сертификаты выданы...
Вот вариант, обратите внимание на цену (ну, оптовая, да):
ссылкассылкассылкассылкассылкассылка
"Аллигаторы", кстати, тоже есть: ссылка
Чем плохи, за свою цену? ссылка
Всё на том же сайте. :confused:
Один, Так и китайский крокодил получается старого образца,раскрытие зева меньше.