ganushak написал:
На сэкономленные на рукоятках деньги покупаются хорошие рабочие перчатки, получаем следующие плюсы:
На сэкономленные 300 рублей хорошие перчатки не купишь :)
Но вот то, что с тонкими ручками места меньше занимают - это был один из главных критериев при покупке 86 03 180.
И еще вот это:
Сухарь написал:
Для меня лично кобра удобнее с обливными.Четче, понятней и действительно комфортней сидит в руке и вообще хват очень нравится. Ничего лишнего.
Чётче и информативней, если так можно выразиться. Не проскальзывает, ухватиться можно хорошо. Залезть в узкое место гораздо удобнее, чем с пухлыми чехлами. Или практически заподлицо с поверхностью приложить. Пыль и грязь не налипает и не мешает. Это я именно про книпексовские виниловые говорю. Те, что у NWS, уже не настолько хороши по моим субъективным тактильным ощущениям, хотя тоже нормальные, кроме маркости ничего плохого сказать про них не могу.
Потом, это всё-таки универсальный ключ. Часто таскаю с собой просто кинув в сумку. Или в бардачок в машине, но чаще в сумку. Раньше кобру 180-ю таскал, теперь восемьдесят шестой ключ. Вот тут компактность с тонкими обливными ручками прекрасно себя показывает.
250-е с собой уже таскать не буду. И ковыряться в особо узких местах. Тут компактность не особо нужна. Но душа лежит к простым красным виниловым ручкам :)
Посмотрел ролик доминика на ютубе. В обновлённой версии (где зев пошире и зубчатая насечка на месте бывшей надписи "patented") чехлы уже не такие пухлые, убрали утолщения в передней части.