Гость
Гость
Аккаунт удален

13.06.2011 в 23:16:38

bc---- написал : Кольцо из палладия такое дорогое, потому что плотность у палладия другая, и соответственно 6 г палладия весят значительно больше, чем 7г платины

Я-бы задал ей ещё один - последний - вопрос: "А скажите уважаемая, что тяжелее по-вашему - килограмм пуха, или килограмм гвоздей?"

bc---- написал : А пробегите по вакансиям, и посмотрите на условия работы продавца. Зарплата как правило копеечная плюс проценты от продаж. Результат закономерный - более-менее уютно там себя чувствуют только наглые впариватели. Знающий человек обычно способен найти более высокооплачиваемое место.

Простите - не убедительно. Укажите место - где у нас зарплаты не "копеечные"? Газпром и иже с ним не упоминать. Сбербанк и даже не Сбер - аналогично. Хотя и там, при (мягко говоря) нескромных зарплатах "светочей кристальных мыслей" отчего-то не находится. Корень (и ядрёнейший) мне видится в практически кардинальном падении образования, об образованности вообще молчу. Но ведь все мы прекрасно видим - и это "ещё не вечер", "утештесь - худшее впереди". Думаю даже если поднять зарплату в 5-10 раз - компетентность продавцов, пардон - менеджеров по продажам, не повысится ни на йоту, поскольку не имеет прямой зависимости. По ТВ недавно услышал очередной перл ведущей новости: " Случай в Косине..." Для тех кто не знает - есть такой район на юго-востоке москвы "Косино". Имя собственное никогда не склонялось. Чего требовать от обывателя если подобные "уроки грамоты" сыпятся с экранов ТВ? А теперь ещё и русский язык с литературой, то-ли собираются, то-ли уже сделали факультативными. Значит пора...чеченский в обязательный вводить.

0
MaCTePDeD
MaCTePDeD
Новичок

Екатеринбург

29.06.2018 в 11:50:08

Я покупал в биотуалеты электросушилку NOFER FUGA 800 W, товар качественный, при том не дорогой. Руки сушит достаточно быстро, примерно за 7-10 секунд, хорошая вещь в общественное место, дома конечно бесполезный товар. Брал здесь https://nofer-aparici.ru/sushilka-dlya-ruk/ магазин порадовал широким выбором, доставили быстро, товар реально качественный.

0
ВалерийСан
ВалерийСан
Новичок

Самара

28.06.2019 в 17:34:02

У меня таких "приключений" не было)) Просто на сайте заказал сушилки для рук BXG Заказ приняли оперативно, проконсультировали по всем вопросам. Мне и щупать их не пришлось. Пришли отличного качества сушилки. И цена меня более чем устроила!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу