bc---- написал :
Если продавец решит выставить 50 телевизоров, ему для этого нужна торговая площадь.
Даже если он выставит один, даже если не выставит ни одного - без торговой площади, аренды, охраны и сигнализации это не продавец. Вы бывали на московском продуктовом рынке (базаре)? Даже там все вами перечисленные атрибуты присутствуют в полной мере. Однако насколько я понимаю вы речь ведёте не о базаре, а о нормальном магазине. Где все эти функции включены как-бы автоматом. Цена может быть реально снижена только в инет магазинах, за счёт отсутствия (почти полного) накладных расходов. И она действительно заметно ниже. А раз уж позволили себе "живую" торговлю - будьте любезны представить товар лицом, а не в виде виртуальных каталогов. Но если товара нету - к чему тогда аренда со всеми остальными "прелестями"? А вопрос цены за "аренды" меня как потребителя не касается вовсе. Пусть попробует поднять. Тогда он безальтернативно перейдёт в инет-торговлю. И очень скоро.
bc---- написал :
М-видео, или Техносилу
Бываю, и нетолько в перечисленных. Пока в них хоть что-то можно ещё "посчупать". И разумеется цены далеки от инетовских. Но я-же и не собираюсь там покупать. Там я делаю окончательный выбор/невыбор, там я весь в ощущениях и чувствах. Это последний этап перед заказом в инет магазине - "подержать в руках" предмет покупки. Очень часто было так что товар нравился в тех.описании, параметрах, но когда увидел в реале - не пришёлся по-душе. А понравился совсем другой, который я и вовсе не рассматривал в качестве альтернативы.