mystic

Местный

Балашиха

08.06.2011 в 17:34:59

Профан27 , признаю Вашу правоту. Поеду на выходных еще раз в тот салон еще раз смотреть понравившуюся кухню. Я как раз раз из этого разряда - тот, кто не ленивый.

0
FON

Местный

Егорьевск

08.06.2011 в 22:26:39

mystic Да прикол.Сравнивать новую кухню с гарантией , по вашему дизайну,с имеющимся в наличии образцом ,который надо переделывать(вкладывать деньги) под вашу кухню ,да и состояние образца наверное не айс.

0
Профан27

Местный

Владимир

09.06.2011 в 09:07:57

Да не совсем так.
Выставочный экземпляр - в каком бы он ни был состоянии - мы видим в живую, можем его осмотреть, потрогать, дверцами-ящичками похлопать. Ну не айс - так не айс, повернулись и ушли. А сравниваем мы его не с "новой кухней с гарантией", а всего лишь с обещанием сделать для нас новую кухню с гарантией. А ситуация, когда сделано не совсем то, что было обещано - типичная.

0
abc

Местный

Москва

09.06.2011 в 09:48:58

Будете удивлены,но заказать кухню в замкадье выйдет дороже.Учитывая транспортные расходы разница в цене составит немалую сумму.Вам советовали приобрести кухню в Икее.По моему мнению(я сам для себя делал кухни)по соотношению цена-качество, по уровню изготовления(каркасы собраны на стяжках и шипах) икеевские варианты абсолютно вне конкуренции .Но так как размеры у них стандартные и для заполнения кухонного пространства одну тумбу и один навесной шкаф приходится делать самостоятельно к Икеевским кухням нужна голова и руки.Оптимально взять за основу икеевские тумбы,шкафы,столешницу,бытовую технику,наполнение.Дополнить фасадами со стороны и фурнитурой МДМ.Получившееся порадует вас низкой ценой и достойным качеством.Еще один немаловажный фактор,при совместно проведенном ремонте укрепляются семейные отношения.

0
bvn-2005

Местный

Тула

09.06.2011 в 10:10:58

abc написал : Еще один немаловажный фактор,при совместно проведенном ремонте укрепляются семейные отношения

Или могут рухнуть окончательно ... :-)

0
FON

Местный

Егорьевск

09.06.2011 в 12:29:36

abc написал :

Не согласен.В области цены в основном ниже.Сейчас одновременно обслуживаем установкой несколько кухонных салонов в Москве и области.На мой взгляд кухни Икея - дачные ,пресные наборы на любителя.В Москве больше возможностей в дизайне и фурнитуре.В области все стабильнее и предсказуемей,нарваться здесь на большие проблемы здесь трудно.Пытаться экономить можно так:самому заказать напиленные и кромленые корпуса,отдельно заказать фасады ,фурнитуру и самостоятельно все собрать.

0
mystic

Местный

Балашиха

09.06.2011 в 12:50:06

FON написал : Сравнивать новую кухню с гарантией , по вашему дизайну,с имеющимся в наличии образцом ,который надо переделывать(вкладывать деньги) под вашу кухню ,да и состояние образца наверное не айс.

FON, там несколько иной вариант. Немецкий вариант:

1. Кухня кастомная, глубина нижних шкафов почти _метр_. Мне никто здесь не предложил такого - у всех стандартные 60 см.
  2. Дизайн как раз мне "в карту" на 100%.
  3. Да, что-то придется "обработать напильником" - но это не критично. Буду разгоываривать на выходных с салоном, чтобы спихнуть это на них. для меня это не критично.
  4. У кухни состояние новой. Я на выходных еще раз поеду, пощелкаю ее и выложу для оценки.
0
mystic

Местный

Балашиха

09.06.2011 в 12:53:01

Профан27 написал : А сравниваем мы его не с "новой кухней с гарантией", а всего лишь с обещанием сделать для нас новую кухню с гарантией. А ситуация, когда сделано не совсем то, что было обещано - типичная.

Профан27, скажу более: все что я видел нашего изготовления - я заранее извиняюсь, может кого обижу - по дизайну это запредельный пи@#ец. Ну нет у нас дизайнеров. А на ту кухню любо-дорого посмотреть - чесслово. Фотки в субботу выложу.

0
mystic

Местный

Балашиха

09.06.2011 в 12:59:38

abc написал : Будете удивлены,но заказать кухню в замкадье выйдет дороже.Учитывая транспортные расходы разница в цене составит немалую сумму.

доставку все считают в пределах 2тыр, я при этом еще не прогибал никого на бесплатную доставку - при цене кухни в 70-80 тыр врядли менеджер позволит себе потерять заказчика из-за косяков с доставкой. К тому же себестомость доставки - копейки. ИМХО.

abc написал : Вам советовали приобрести кухню в Икее.По моему мнению(я сам для себя делал кухни)по соотношению цена-качество, по уровню изготовления(каркасы собраны на стяжках и шипах) икеевские варианты абсолютно вне конкуренции .Но так как размеры у них стандартные и для заполнения кухонного пространства одну тумбу и один навесной шкаф приходится делать самостоятельно к Икеевским кухням нужна голова и руки.Оптимально взять за основу икеевские тумбы,шкафы,столешницу,бытовую технику,наполнение.Дополнить фасадами со стороны и фурнитурой МДМ.Получившееся порадует вас низкой ценой и достойным качеством.

Я смотрел Икею. Если бы не было у меня желания сделать _красивую_ кухню, взял бы ее. А она - обычная. По качеству исполнения и фурнитуре - согласен, все на высоте. Но опять же все упирается в дизайн. И фасады тут не спасут дело.

abc написал : Еще один немаловажный фактор,при совместно проведенном ремонте укрепляются семейные отношения.

Самый важный фактор - я закончил с ними и сейчас строю квартиру исключительно для себя. Какое же это удовольствие - не ходить ни к кому за разрешением/одобрением. :-)

0
mystic

Местный

Балашиха

12.06.2011 в 07:31:02

Вчера ездил еще раз смотреть на кухню. Сфотографировал на телефон. Как фото размещать на форуме не нашел, залил фотки на маил ру. http://foto.mail.ru/mail/dsvt/11 по качеству. Кухня стояла с ноября месяца в этой точке. состояние соответственно новой кухни. Всем спасибо за помощь и советы!

0
exxxtreme

Местный

Москва

14.06.2011 в 04:03:15

Чессгря дизайна на фотках тоже не видать особо, да и немцы в дизайне не сильны, в качестве - да, а дизайн там та же икея, если нужен дизайн - то к итальянцам. И касаемо "стояла с ноября" на точке - это для выставочного образца почти половина жизни - никто образцы не жалеет и живут они обычно на запредельных нагрузках, уж столешницу на прочность каждый третий проверяет - кто ключами, кто ножичком складным)

0
Профан27

Местный

Владимир

15.06.2011 в 09:18:50

Чессгря, понятия "дизайн" вообще не существует. Есть понятие "нравится - не нравится". Если хозяину нравится - значит, это и есть дизайн.

0
Горын 68

Местный

Москва

19.06.2011 в 17:46:23

стесняюсь спросить..... красный цвет глаза не режет ?

0
vlad-mal

Местный

Москва

20.06.2011 в 00:38:38

Ничего-ничего, могильный черный антрацитовый от кровожадного кровавого красного отвлекает...:)

0
AlVadSk

Местный

Киев

20.06.2011 в 09:15:06

Mystic, на фото по приведенным Вами ссылкам глубина 1метр не просматривается - ведь холодильник может иметь глубину 65-70см, а столешница с ним вровень. ПО цене: что там за фасады в немецкой кухне? Да и зачем глубина 1м? Выдвигать ящик глубиной в 1м как Луи Де Фюнес в комедии Оскар, если не ошибаюсь? Не думаю, что это удобно. Доступ к верхним ящикам и варочной (которую логично ближе к стене ставить чтоб вытяжка эффективней работала) при такой столешнице тоже хуже. Последняя "моя кухня" потянула 2500уе заказчику, прямая - дл. 3445, имеется ниша ш.630 и гл. 285, в которую вставлена углубленная верхняя секция, столешница Еггер, фасады МДФ пленка, 3тандембокса, 3метабокса, 1Авентос HF, 1 карго Inoxa 200 на Хетих, 1 карго Rejs 150, сушка Rejs. ТАк что цены в Москве вижу, что не такие уж и большие. Я ведь частник, не фирма.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу