06.06.2011 в 14:37:19
06.06.2011 в 14:57:18
Медынь мебель тоже очень приличная фирма и не далеко.
08.06.2011 в 14:47:13
FON , Вы будете смеяться.
был в ТЦ вейпарк, там рядом есть салон кухонь.
Приглянулась одна немецкая, выставочный экземпляр-50%, понравилась на 100%, по цене меньше 70к.
Написал по Вашей рекомендации в
08.06.2011 в 16:25:47
mystic написал : FON , Вы будете смеяться.
FON, может, и посмеется, а я смеяться не буду. Я уже писал, что в Москве наверняка можно найти то, что вам хочется, по той цене, которая вас устроит.
А качественная немецкая или итальянская кухня - выставочный экземпляр со большой скидкой - это самый желанный вариант. У нас такое удается редким везунчикам просто потому, что салонов таких на весь город два или три, а еще надо ведь, чтобы размеры подошли. И о везунчиках таких потом народ легенды слагает. А у вас в Москве всего навалом - только не полениться, походить-поездить.
08.06.2011 в 17:34:59
Профан27 , признаю Вашу правоту. Поеду на выходных еще раз в тот салон еще раз смотреть понравившуюся кухню. Я как раз раз из этого разряда - тот, кто не ленивый.
08.06.2011 в 22:26:39
mystic Да прикол.Сравнивать новую кухню с гарантией , по вашему дизайну,с имеющимся в наличии образцом ,который надо переделывать(вкладывать деньги) под вашу кухню ,да и состояние образца наверное не айс.
09.06.2011 в 09:07:57
Да не совсем так.
Выставочный экземпляр - в каком бы он ни был состоянии - мы видим в живую, можем его осмотреть, потрогать, дверцами-ящичками похлопать. Ну не айс - так не айс, повернулись и ушли.
А сравниваем мы его не с "новой кухней с гарантией", а всего лишь с обещанием сделать для нас новую кухню с гарантией. А ситуация, когда сделано не совсем то, что было обещано - типичная.
09.06.2011 в 09:48:58
Будете удивлены,но заказать кухню в замкадье выйдет дороже.Учитывая транспортные расходы разница в цене составит немалую сумму.Вам советовали приобрести кухню в Икее.По моему мнению(я сам для себя делал кухни)по соотношению цена-качество, по уровню изготовления(каркасы собраны на стяжках и шипах) икеевские варианты абсолютно вне конкуренции .Но так как размеры у них стандартные и для заполнения кухонного пространства одну тумбу и один навесной шкаф приходится делать самостоятельно к Икеевским кухням нужна голова и руки.Оптимально взять за основу икеевские тумбы,шкафы,столешницу,бытовую технику,наполнение.Дополнить фасадами со стороны и фурнитурой МДМ.Получившееся порадует вас низкой ценой и достойным качеством.Еще один немаловажный фактор,при совместно проведенном ремонте укрепляются семейные отношения.
09.06.2011 в 10:10:58
abc написал : Еще один немаловажный фактор,при совместно проведенном ремонте укрепляются семейные отношения
Или могут рухнуть окончательно ... :-)
09.06.2011 в 12:29:36
abc написал :
Не согласен.В области цены в основном ниже.Сейчас одновременно обслуживаем установкой несколько кухонных салонов в Москве и области.На мой взгляд кухни Икея - дачные ,пресные наборы на любителя.В Москве больше возможностей в дизайне и фурнитуре.В области все стабильнее и предсказуемей,нарваться здесь на большие проблемы здесь трудно.Пытаться экономить можно так:самому заказать напиленные и кромленые корпуса,отдельно заказать фасады ,фурнитуру и самостоятельно все собрать.
09.06.2011 в 12:50:06
FON написал : Сравнивать новую кухню с гарантией , по вашему дизайну,с имеющимся в наличии образцом ,который надо переделывать(вкладывать деньги) под вашу кухню ,да и состояние образца наверное не айс.
FON, там несколько иной вариант. Немецкий вариант:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу