Подскажите пожалуйста, какой лучше покупать по качеству утюг с парогенератором? Супруга "намекнула" подарить на годовщину свадьбы ей эту игрушку. В выборе такой техники я не силён, да и пока не пойму, чем он лучше простого утюга?
01.06.2011 в 23:50:21
Подскажите пожалуйста, какой лучше покупать по качеству утюг с парогенератором? Супруга "намекнула" подарить на годовщину свадьбы ей эту игрушку. В выборе такой техники я не силён, да и пока не пойму, чем он лучше простого утюга?
02.06.2011 в 09:42:08
RuslanR написал : с парогенератором
Это утюх, где нажимаешь на кнопочку, а из него пар пшикает? Был Бош, через полтора года сломался керамический шток-толкатель от биметаллической пластины. Ремонтировать было бесполезно, а ведь брали в 2005 году почти за 2000 рэ... Потом купили какой-то совсем не дорогой филипс, тоже с кнопочками и самоочисткой от накипи. Уже почти четыре года - полёт нормальный (тьху-тьху!).
RuslanR написал : какой лучше покупать по качеству
ХЗ три раза! Ежели бы была возможность перед покупкой его разобрать и унутренности обследовать... На сильно дорогой, я думаю, не стОит загоняться
02.06.2011 в 09:49:30
RuslanR написал : чем он лучше простого утюга
Гладит намного легче, утюг практически скользит на паровой подушке. И скорость проглаживания выше. Там где обычным утюгом надо 3-4 раза по месту провести, это за 1 проход проглаживает. По моделям, конечно, трудно советовать, т.к. мало кто имел возможность сравнивать несколько разных. У меня Tefal GV 8330, штука хорошая однозначно.
02.06.2011 в 12:19:00
Филипс, покупайте.
13.06.2011 в 01:00:58
У меня парогенератор с утюгом Тефаль, жене на работе подарили коллеги, действительно очень удобная штука, жена белье гладит сложенное в несколько раз, представляете себе ... проглаживает, благодаря этому у нее на глажку времени уходит намного меньше. Даже мне стало интересно, брюки сам себе глажу. Думаю это будет хороший подарок.
18.06.2011 в 15:30:55
RuslanR Дари,даже не задумывайся. Действительно удобная вещь как сказал
Галилей написал : У меня парогенератор с утюгом Тефаль, жене на работе подарили коллеги, действительно очень удобная штука, жена белье гладит сложенное в несколько раз, представляете себе ... проглаживает, благодаря этому у нее на глажку времени уходит намного меньше. Даже мне стало интересно, брюки сам себе глажу. Думаю это будет хороший подарок
Только вот эта штука места много занимает
20.10.2011 в 10:05:14
Я тоже имею тефалевский парогенератор, действительно отличный помощник, гладить им легко и быстро, мощный пар, вертикально тоже хорошо гладит, постельное белье теперь вообще для меня не проблема, сложила в несколько слоев и готово, все идеально проглажено.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу