Уважаемые, поделитесь опытом, не было-ли странностей с пользованием этими "таблетками"? У меня вот какая странность: купил контроллер Z-5R, Элтех для управления эл.механическим замком в металлической двери на полщадке с нашими 4-мя квартирами. К этому контроллеру можно подключить "контактор" (контактную площадку для "таблетки" Touch Memory), что я и сделал. Для того что-б можно было пользоваться одной "таблеткой" для замка в подъезде и на лестничной площадке. Назначил мастер-ключ (DS 1990, Dallas), записал один простой ключ (только на открывание), проверил - работает. Решил баловства ради попробовать не записанные ключи из одной серии, купленные одновременно и открывающие подъезд. Каково-же было моё удивление когда оказалось что все они (5шт.) открывают мой замок без запоминания их контроллером. Ключи другой серии не срабатывают, как им и положено (точнее не положено). Что это, ключи такие или котроллер? Да нет, контроллер едва-ли виноват - он-же "не пущает" кого не знает? Но очего-ж тогда запомнив один из серии - "пускает и остальные четыре?