Ага - сейчас , видимо, Картина Маслом - берлога, забитая стружкой-опилками под потолок :a и там копошится наша девушка:flirt , правда, видимо, довольная-счастливая жутко :p . ;)
Наверное, всю фанюру уже почикала на детали , принялась за мебщиты .:swoon
наверное, в творческом запале некогда прогрести проход к компу :confused:, тем более вывезти стружку камазом:eek: на помойку .;)
alex_k написал :
Я свои проверял коробочкой уклономером .
Последний раз обнаглел. Пришол с ней в сетевой магазин, предварительно спросив на кассе есть такие или нет,
И выбрал на витрине тот экземпляр угольника , который меня устроил.
Благо разрешение коробочки 0,05 град.
alex_k написал :
из профиля готовые
Угольник 400мм столярный, Skrab,40314
Угольник "ЦИ - Центроинструмент" 0528
И снова, здравствуйте.
Я тут малек утомилась, так пару деньков отдохнуть решила.
Говорят от работы кони дохнут, а я даже НЕ лошадка, копытки сразу отброшу.
Тут у всех еще дополнительный выходной организовался, а меня с этим законным выходным прокатили. Все гуляли в понедельник 13. У меня же он и так выходной (по расписанию), а в мой празднично-выходной вторник мне зачеты поставили. Вот и пришлось работать. Сначала студентов мучить, потом самой мучиться до вечера.
Так что появился дополнительный день отгула, который я сразу же и использовала. Причем неожиданно. Меня в среду пригласили в Фестул на семинар в четверг. Ну, я тут же отгул и взяла.
Может это и не в тему, ну уж очень хочется похвастаться...
Я...я... доминошку тискала... Во... И шлифовалку эксцентриковую... в реальной работе, а еще их новенькие шуруповерты...:p
Вот фотки.
Фото 1. Фото 2. фото 3.
Фото 1. - это я добыла фотку с выставки в Ленэкспо 13.04.11, когда мне удалось и пилу и фрезер Фестул попробовать в работе.
Остальные две фотки уже с семинара в этот четверг 16.06.11:
Фото 2. - досочку шлифую, которую потом маслом покрывали.
Фото 3. - фрезер Домино у меня в руках. Справа досочки лежат, вот их и соединяли. А когда все разобрали и я уже провод свернула, тогда сообразила попросить щелкнуть меня с этим агрегатиком.
Семинар длился с часа три-четыре, но я что-й-то утомилась, потому до субботы отдыхала.
Не все же вечера в обнимку с дровами проводить. Я ж не папа Карло.
А вот на выходных (воскресенье-понедельник) с новыми силами я таки сварганила волшебный уголок.
Пару досочек узких еще отпилила, и сляпала шкафчик. :a
Вот думаю куда фотки девать... Так что ждите... Скоро будут...:o
ayya написал :
А вот на выходных (воскресенье-понедельник) с новыми силами я таки сварганила волшебный уголок.
Пару досочек узких еще отпилила, и сляпала шкафчик.
Вот думаю куда фотки девать... Так что ждите... Скоро будут...
Уголок в смысле "кухонный" ? Или в смысле "столярный угольник" ?
Ну судя по фото - вы вполне довольны , особенно доминошкой .
;)
Вот из всего фестула лично я бы именно эту железяку прикупил бы :applause:, ну если бы чисто деревяшками занимался.
Ждёмс фото , можно их скинуть на яндексфотки или онлайндиск, только не депозитфайлы , или рапиду или подобные - больно гадостные:mad: и требующие деньГов , конторы .:(
И как впечатления от Домино?
Судя по всему - вам новый инструмент понадобился? На домино коситесь?
Ой смотрите - без последнего останетесь. :)
ayya написал :
Я ж не папа Карло.
мама Карла :D
ayya написал :
новыми силами я таки сварганила волшебный уголок.
О! А в какой теме будет? В этой или новую заведете?
P.S. Я понял, это секретная рекламная компания Фестула, а ayya их агент влияния! Хитры! Издаля заходят, змеи зеленыЯ! :))))
(шутка)
Семинар был в самом представительстве Фестула.
Фирменный сервисный центр: ООО "ТТС Тултехник Системс",
Санкт-Петербург, ул.Заставcкая, д.11, корп.2, лит."А"
e-mail: service-spb@tooltechnic.ru
Сайт: http://www.festool.ru
(812) 309 48 21
Котопёс, прости, я только на следующий день сообразила, что надо было вас(тебя) пригласить. Мне позвонили в конце рабочего дня, а приглашали на следующий день к 10 утра. Я на радостях (ну, что семинар, и что я смогу на него сходить) голову и потеряла. Теперь постараюсь сообщать, если что-то подобное будет.
Да вы и сами можете позвонить и сообщить свои координаты, чтобы вас пригласили.
По семинарам Фестула там главный Михеев Виктор Владимирович, тел. 647-00-22
Есть круче - заказать демонстрацию дома. И даже самому не надо ничего делать
Ну, это уже явный перебор будет с моей стороны.
Вот на семинаре был пожилой товарищ, так у него похоже не один десяток единиц Фестула. Вот к нему, конечно, поедут, даже особо и звать не надо. Все ж КЛИЕНТ.
А я так, засланец любопытный. Вот надеюсь только на взаимовыгодность такого сотрудничества. Мне показывают и дают попользоваться, а я хоть и не покупаю пока, зато повсюду восхищенно треплюсь о зелененьком чуде техники.
[B]Klausss[:/B]
На такие семинары надо приезжать со своими заготовками.... Совместить познавательное с полезным
Так это же была разведка. Потому никаких заготовок в целях конспирации.
А вот в следующий раз, я уже с заготовками припрусь, так что легким испугом будет не отделаться, придется поработать.
middleman
И как впечатления от Домино?Судя по всему - вам новый инструмент понадобился? На домино коситесь?Ой смотрите - без последнего останетесь.
Да я из чистого любопытства.
Да и к тому же мне лично попробовать домино не предлагали.
Вот шлифовалку мне Виктор сразу вручил, наверно понял еще с выставки, что я все лично попробовать люблю, а не просто смотреть.
Домино же показывал в конце, но дал попробовать потенциальному покупателю. И это было очень верно и правильно. А когда уже почти прощались, тут я и напросилась потискать этот фрезер лично. Хотела хоть одно отверстие сделать, а Виктор предложил сразу две детали соединить. Дал их, и я сделала по три отверстия в каждой. А потом соединила. Когда соединяла, то он мне вручил еще их молоток, который полый с чем-то сыпучим внутри. Этот молоток хорошо забивает и в то же время гасит обратную отдачу.
Ыыыы. Как же мне понравилось. Доминошка просто чудо. Эта малютка довольно легкая. А вот новинка у них этой весной вышла, так та просто монстр, ей можно большие двери собирать.
Вот реально, если заниматься столяркой, то фрезер Домино надо покупать. Он же быстро окупится, а как облегчает работу и ускоряет процесс сборки. Ну, вы и сами знаете. В общем кто богат, хватайте и будет вам счастье.:yu
Я же без штанов точно не останусь. Мой кошелек как золото в Форт-Нокс. Чтоб в него залезть, да разориться, месяцами хожу и выбираю. Сами ж видите, почти полгода понадобилось, чтоб на погружную разориться.
Так, что я пока только смотрю, трогаю руками, и... пускаю слюнки... ;)
секретная рекламная компания Фестула, а ayya их агент влияния
Да, я НЕ агент, я только очень любопытный с завидущими глазами и длиннорукими загребущими руками. :D
Вот Боша уговаривала что-нить подобное их майской московской акции сделать у нас. Так обещали процентов на 80 в конце июня. Вчера в личку отправила сообщение, но пока молчат.
Я бы так же вкусно рассказала и о синеньком. Но видно не судьба.
Да и вообще я человек открытый. Мне дайте что-нибудь попробовать, если понравится, я всем расскажу, просто потому что понравилось. А нравится мне почти все (вернее ВСЕ, за исключением явной халтуры).