21.07.2011 в 10:51:53
Юлия-IVT написал : И сломать его специально можно, а потом жаловаться что сервисный центр сказал что это негарантийный случай и денег не вернули.
а еще всегда можно сказать что его специально сломали, и пользователь виноват сам. Удобная ситуация. Представитель Интерскола, а это, сами понимаете, никакая не "гарантия швейцарского качества" и все такое, попал в неприятную ситуацию. У одной из больших болгарок обломалась основная рукоятка, и человек получил повреждения. Все это сопровождалось обратным ударом, то бишь во многом виной оператора, в чем он сам согласился и ни на что на претендовал. В итоге болгарку у него без лишних слов изымают и отвозят в Мск на экспертизу, отдавая взамен безусловно штраборез. Сечете, верно?
21.07.2011 в 11:00:29
Бегемот86 написал : а еще всегда можно сказать что его специально сломали, и пользователь виноват сам.
по результату теста готова выложить фото. думаю если например ротор, статор к чертям сгорят это будет видно. Фото, видео коментарии сервиса я организую, если вдруг инструмент взорвется не успей человек его в розетку включить.
21.07.2011 в 11:36:28
Юлия-IVT написал : думаю если например ротор, статор к чертям сгорят это будет видно
а с чего вы взяли, что сгоревший ротор обязательно говорит о неверной эксплуатации? У цыганского инструмента все горит так же при первой нагрузке. Достаточно показать внутренности нового инструмента тут же, на форуме. Многие способны оценить качество изготовления и заложенные недочеты по фотообзору.
21.07.2011 в 11:59:23
Бегемот86 написал : претензии всегда конкретные и по делу, а отвечать на них сложно
Бегемот86 написал : что сгоревший ротор обязательно говорит о неверной эксплуатации
если сказать быстро и просто: если в инструменте все сразу сгорает внутри - некачественная сборка, если что то одно - перегруз. я выложу реальные фото нашего инструмента в разборе, без редактирования при первой возможности.
21.07.2011 в 12:08:29
Юлия-IVT написал : я выложу реальные фото нашего инструмента в разборе, без редактирования при первой возможности.
Было бы интересно, ровно как и внешнее исполнение, а то он только на картинках
21.07.2011 в 12:23:06
кому интересно реальные фото и в разборе, давайте электронку, или скайп или еще какие контакты...
21.07.2011 в 12:41:27
Юлия-IVT Юлия, опубликуйте фото на форуме, комментарии не заставят себя ждать.
21.07.2011 в 13:13:46
void написал : кому интересно реальные фото и в разборе, давайте электронку, или скайп или еще какие контакты...
Выкладывайте в этой ветке, вы же продвигаете свой товар и вроде как ручаетесь. Так зачем скрывать по личкам, давайте все посмотрим и обсудим. А то вдруг там все комплектующие как у Прогресса от "брендов".
21.07.2011 в 13:29:40
ушм на стенде...буду еще выкладывать, попробую специально пофоткать что бы тут все видно было.
21.07.2011 в 13:43:32
Юлия-IVT написал : кому интересно реальные фото и в разборе, давайте электронку, или скайп или еще какие контакты...
Или дайте инструмент на тестирование кому нибудь из участников.
21.07.2011 в 13:48:07
Юлия-IVT написал : ушм на стенде...буду еще выкладывать, попробую специально пофоткать что бы тут все видно было.
Копия DWT, цена от Макиты
21.07.2011 в 13:54:00
а как по вашему еще должна болгарка выглядеть?
21.07.2011 в 13:54:32
Юлия-IVT написал : на стенде..
Да, ценничек не слабый как для заведомо бытового инструмента, и как собираетесь рынок завоевывать....?
21.07.2011 в 14:01:04
Argent_ написал : ценничек не слабый
ну это так скажем одна из мощных. д. 230 мм, 2,2 кВт..потому так и стоит...а рынок..как ни странно, рынок в таком товаре нуждается. в этом я убедилась на своей шкуре.
Argent_ написал : для заведомо бытового инструмента
это полупроф.
21.07.2011 в 14:04:58
Argent_ написал : а как по вашему еще должна болгарка выглядеть?
тот же корпус, что и китайскйи ДВТ, только цена намного выше и оттенок чуть другой
Юлия-IVT написал : ну это так скажем одна из мощных. д. 230 мм, 2,2 кВт..потому так и стоит...а рынок..как ни странно, рынок в таком товаре нуждается. в этом я убедилась на своей шкуре.
в этих интернетах везде написано, что 1800Вт, далеко не самая мощная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу