Юлия-IVT написал : ушм на стенде...буду еще выкладывать, попробую специально пофоткать что бы тут все видно было.
Копия DWT, цена от Макиты
21.07.2011 в 13:48:07
Юлия-IVT написал : ушм на стенде...буду еще выкладывать, попробую специально пофоткать что бы тут все видно было.
Копия DWT, цена от Макиты
21.07.2011 в 13:54:00
а как по вашему еще должна болгарка выглядеть?
21.07.2011 в 13:54:32
Юлия-IVT написал : на стенде..
Да, ценничек не слабый как для заведомо бытового инструмента, и как собираетесь рынок завоевывать....?
21.07.2011 в 14:01:04
Argent_ написал : ценничек не слабый
ну это так скажем одна из мощных. д. 230 мм, 2,2 кВт..потому так и стоит...а рынок..как ни странно, рынок в таком товаре нуждается. в этом я убедилась на своей шкуре.
Argent_ написал : для заведомо бытового инструмента
это полупроф.
21.07.2011 в 14:04:58
Argent_ написал : а как по вашему еще должна болгарка выглядеть?
тот же корпус, что и китайскйи ДВТ, только цена намного выше и оттенок чуть другой
Юлия-IVT написал : ну это так скажем одна из мощных. д. 230 мм, 2,2 кВт..потому так и стоит...а рынок..как ни странно, рынок в таком товаре нуждается. в этом я убедилась на своей шкуре.
в этих интернетах везде написано, что 1800Вт, далеко не самая мощная
21.07.2011 в 14:06:45
Юлия-IVT написал : ну это так скажем одна из мощных. д. 230 мм, 2,2 кВт..потому так и стоит...а рынок..как ни странно, рынок в таком товаре нуждается. в этом я убедилась на своей шкуре.
Боюсь тяжко Вам прийдется с продвижением, и на форуме в том числе...
21.07.2011 в 14:15:44
Я тут не столько продвижением занимаюсь, сколько анализом рынка в целом, сбором информации обо всех. Толкать рекламу на форуме как то цели не было. А в плане легко-тяжело ...спорный и субъективный момент. На любой бренд/товар/услугу найдутся нарекатели и любители.
21.07.2011 в 14:20:17
Юлия-IVT написал : Завод TMC Tools - основной завод по производству электроинструмента. К слову, собирают там не только ИВТ.
Юлия ТМС - это не завод, а трейдер ... Не самый последний в Китае, но все же трейдер. А заводы у вас Great Wall - производящий фены. Minglei - завод шуруповертов. Daystar - сетевой шуруповерт
Трейдер это не завод... совсем не завод... А вообще я вам скажу спорить бесполезно так как основная масса форумчан все таки очень негативно относятся к товару из Китая под приватлейблом ... Удачи Вам в вашем нелегком деле...
21.07.2011 в 14:22:12
eatherly написал : 1800Вт
да ошибочка, модель просмотрела. 1,8 кВт, параметр мощная из нашего ассортимента, а не рынка в целом. да бывают и более мощные, не кто не спорит. по крайней мере знаешь за что платишь - не сгорит, и не подведет. и не нужно будет по СЦ бегать выяснять причины. а если учесть что за год таких болгарок в СЦ если не ошибаюсь только одну принесли, можно сделать вывод что остальные работают и по сей день. врядли бы если таковая сгорела мне бы ее не принесли обратно, ценник же не 500 рублей..О ценах - у нас они не сколько не завышены, высока себестоимость, потому что качество, а не паралон.
21.07.2011 в 14:25:48
не ни копия :)
21.07.2011 в 14:26:05
Юлия-IVT написал : да ошибочка, модель просмотрела. 1,8 кВт, параметр мощная из нашего ассортимента, а не рынка в целом. да бывают и более мощные, не кто не спорит. по крайней мере знаешь за что платишь - не сгорит, и не подведет. и не нужно будет по СЦ бегать выяснять причины. а если учесть что за год таких болгарок в СЦ если не ошибаюсь только одну принесли, можно сделать вывод что остальные работают и по сей день. врядли бы если таковая сгорела мне бы ее не принесли обратно, ценник же не 500 рублей..О ценах - у нас они не сколько не завышены, высока себестоимость, потому что качество, а не паралон.
Всё это радует! Но давайте тесты вместе с Макитой - ведь цена-то одинаковая. А там посмотрим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу