Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 14:27:38

Manager написал : Удачи Вам в вашем нелегком деле...

за поддержку спасибо. да, я в курсе. просто расписывать все это долго и понятно что бесполезно. слишком рынок переполнен некачественным Китаем, что бы кому то что то доказать. даже если документально подтвердить что ТМС собирает и бош и другие марки скажут что собирают разные люди и наш все равно хуже. предвзятое мнение тех, кто когда то прокололся на второсортных подделках.

Котопёс написал : Но давайте тесты вместе с Макитой

что бы проводить какие либо тесты нужна как минимум независимая специализированная экспертная комиссия. что было по честному и тд...хурнал "Хороший Инструмент" проводит разного рода экспертизы...может и нас протестируют. там кстати в некоторых номерах описывают IVT в т.ч. и в работе..

Также у кого в городе есть СЦ, можете в них позвонить поинтересоваться как часто носят, как качество..думаю что то скажут..

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

21.07.2011 в 14:36:01

Юлия-IVT написал : если учесть что за год таких болгарок в СЦ если не ошибаюсь только одну принесли, можно сделать вывод что остальные работают

А сколько продано? Если учесть что многие ваш бренд не знают, то не много. Так что одна из скольких - одной, десяти, ста?

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 14:39:00

Vadim63 написал : из скольких

точные цифры я не скажу. да и не докажу что это реальные цифры. как аргумент что мы занимаемся поставками, и строительные фирмы берут не по одной за раз, и не раз, и в ассортименте у меня все 10 видов, значит спросом пользуются. конечно не 10 и не 100..

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

21.07.2011 в 14:51:13

Юлия-IVT написал : что бы проводить какие либо тесты нужна как минимум независимая специализированная экспертная комиссия. что было по честному и тд...хурнал "Хороший Инструмент" проводит разного рода экспертизы...может и нас протестируют. там кстати в некоторых номерах описывают IVT в т.ч. и в работе..

Эти тесты для форумчан малоубедительны, это для читателей..., хотя для продвижения на рынок и это пойдет вам на пользу.
Дуэль совсем не обязательна, да и никто из брендов и заслуживших уважение ТМ не пойдет с вами на дуэль, не то "благородное сословие", вы им не конкуренты, пока что:)

Вариант есть, отдать на испытание уважаеммому форумчанину, но отдавать надо если ему инструмент это действительно надо и прямо сейчас для работы. Лучший это helmutivan, если ему это интересно будет, считайте что Вам повезло:)

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 15:07:21

Argent_ написал : если ему это интересно будет, считайте что Вам повезло

я так понимаю у вас тут все по кастам как в школьной столовой) В идеале нужно всех собрать в одной комнате и тестировать..хотя думаю и там будут непонятки. всем не угодишь, так что бесполезно. создали тему для объективной оценки, так давайте дождемся хоть одного из тех кто пробовал..да бренд не раскручен как например Интерскол, так он и старше раз в 6..Но если тут никто не работал этим инструментом думаю очень необъективно говорить что он плохой, потому что название подозрительное, или дизайн на другие похож...Пустая болтовня взрослых мужиков.

0
eatherly
eatherly
Местный

Абакан

21.07.2011 в 15:19:20

То инструмент бытовой, то полупроф, то с макитой готов соревноваться

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 15:24:58

eatherly не я его с макитой сравниваю. электро- бытовой и полупроф, расходка, ручник, оборудование - проф.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 15:28:53

Юлия-IVT написал : не я его с макитой сравниваю

однако цены-то равны! Какой инструмент конкурент IVT? Кстати, вот тут есть такая болгарочка интересная http://hitachi.vseinstrumenti.ru/uglovaya_shlifmashina_hitachi_g_23_ss.html - чем ваша на фото лучше её при цене в 1,5 раза выше?

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

21.07.2011 в 15:31:37

Юлия-IVT написал : я так понимаю у вас тут все по кастам как в школьной столовой)

Не понял по поводу школьной столовой, вероятно что то в детстве пропустил, или не заметил...Что касается helmutivan-а, у него есть очень хороший опыт тестирования разного инструмента, и человек этот заслужил уважения у форумчан.

Юлия-IVT написал : В идеале нужно всех собрать в одной комнате и тестировать..

Этого не будет никогда, это вам новичкам надо что то доказывать, они уже свое доказали, не всем правда...

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 15:41:36

Argent_ написал : Этого не будет никогда

это был сарказм. не вырывайте фразы из контекста, я сама сказала что это бесполезно. По вопросу helmutivan-а уверена это замечательный человек, с определенными знаниями. Но я его не знаю. доказывать никто ничего не собирается. конструктивное обсуждение не более, не путайте меня с маркетологом, я только продаю IVT, и знаю что он из себя представляет. Вы не знаете, не приводите аргументов.

Котопёс написал : однако цены-то равны

согласна. нравиться вам - приобретайте. хитачи довольно хорошо себя зарекомендовал, хороший инструмент. у нас только гарантия в 2 раза больше. и к слову, запчасти все в наличии, как и инструмент.

Котопёс написал : Какой инструмент конкурент IVT ?

давайте не будем углубляться в сравнения. для этого нужны довольно обширные знания и не предвзятая оценка. а если учесть что примерно половина брендов со временем ухудшает качество дабы заработать больше, нужно еще и год выпуска учитывать. среднее мнение клиентов - вполне сравним с бошем. с каким именно говорят по разному. я не делаю сравнительных выводов, достаточно того что знаю свой товар, на что он способен.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 16:00:41

Юлия-IVT написал : я только продаю IVT, и знаю что он из себя представляет.

знает тот, кто им работает...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу