Согласна что отзывы об инструменте это самое главное, но к сожалению на данный момент у меня такой информации нет, т.к. продажи идут оптовые. Думаю здесь логично будет спрашивать у розничных продавцов и мастеров сервисных центров. Статистику по сервисным центрам также могу предоставить, напишите подробно что нужно. Также сегодня в Челябинске в одном из магазинов идет презентация инструмента IVT, скорее всего это многофункциональный резак. Видеоролик и фото обязательно выложу, как только получу. Про фото внутренностей помню.
я уже говорила дома у меня много разного инструмента. на выходных запишу видео, фото...есть наборы торцевых головок (кому интересно), которыми пользуемся давно, около года. знаю 7-8 месяцев не особенный показатель, но все же все шлицы и отвертки не гнутые, не ржавые.
eatherly Superrat и Serg давали такую статистику. Один по своему сервису, другой точно в процентах давал по одной из моделей ИС.
Представителей от DW и Bosch я не считаю ровней тому же Serg. Причин тому много.
Проблема в ведении такой статистики, в общем, если раскладывать по процентам. Но можно привести примерную (не в духе 200 брендов, конечно).
я тоже, если честно. максимум что тут можно выложить какую либо справочную информацию, фото-видео (на выходных сама засниму что получится), тест МРС-110, которой к слову тут интересовались тоже обещали выложить..могу накидать на что народ жалуется, что хвалит, как все это внутри выглядит - но это позже. пока некогда.
Есть у вас машинка такая DMT-180, дельта которая, а вот есть сомнения что это дельташлифовальная машина...Боюсь вы покупателя вводите в заблуждение этим термином, мультирезак, мульти-инструмент, как то так, но не дельта... Во всяком случае дельтой прийнято называть машинки у которых круговые движения тарелки приводит эксцентрик.http://www.ivt-ht.ru/catalog/powertools/delta?catalog=16 ...это не наезд:)
Юлия-IVT, Вы наверное не понимаете разнизу между ними. Платформа, подошва у этих машинок работает по разному, у мультирезаков это происходит за счет поворота в 3°, у дельты идут эксцентриковые круговые движения платформы. То что делает дельта, мультирезак не сделает никогда (с такой чистотой обработки поверхности).
Argent_ написал :
Есть у вас машинка такая DMT-180, дельта которая, а вот есть сомнения что это дельташлифовальная машина...Боюсь вы покупателя вводите в заблуждение этим термином, мультирезак, мульти-инструмент, как то так, но не дельта... Во всяком случае дельтой прийнято называть машинки у которых круговые движения тарелки приводит эксцентрик.http://www.ivt-ht.ru/catalog/powertools/delta?catalog=16 ...это не наезд:)
А кем принято называть дельтой машину, с эксцентриком?
Дельташлифмашина - представляет собой вибрационную шлифмашину с подошвой треугольной формы для обработки дерева, металла, камня, пластмассы. Она предназначена для шлифования предметов сложной формы, например, деталей мебели и способна работать в узких местах, таких как углы и кромки.
скорее сам термин "дельта" идет от формы подошвы (заглавная греческая буква), а не подразумевает эксцентрик. вот эксцентриковая машинка без эксцентрика это обман.