Юлия-IVT

Местный

Челябинск

22.07.2011 в 23:44:02

Eddy21 написал : Милости просим! Чем сможем - поможем с удовольствием.

очень приятно:) советы учту.

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

22.07.2011 в 23:48:31

Argent_ написал : господа из конторы заставили

нет..им там думаю и так есть чем заняться. странно что я тут и правда как бэ в одинокого из продавцов..но есть оптовый менеджер - тоже много информации может выдать - видимо работа не позволяет тут зависать. не из личного побуждения я к тому что не лазия по просторам интернета сюда припылила...тут запрашивали объективное мнение..решила заглянуть..

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

22.07.2011 в 23:49:27

Юлия-IVT написал : сарказмом сама наделена выше крыши.

это не было сарказмом. Вы уже перестали выдавать забавные перлы и идете на нормальный дискуссионный контакт без всяких шаблонных заявлений. Еще немного, и вы просто начнете помогать форуму выводить IVT на чистую воду (каков бы ни был результат) в принятом тут ключе, а не провоцировать форумчан на откровенный стеб. Это ж хорошо.

Юлия-IVT написал : а задеть меня вам не удастся никогда.

аминь.

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

22.07.2011 в 23:53:57

Бегемот86 написал : начнете помогать форуму выводить IVT на чистую воду

по ушам ездить цели и не было.

Бегемот86 написал : это не было сарказмом.

но похоже.

Бегемот86 написал : аминь.

а вы думали я тут расплачусь что ли...

0
Argent_

Местный

Киев

22.07.2011 в 23:55:25

Юлия-IVT написал : решила заглянуть..

Вот и вляпались:), и азартно так...Но ничего, Вы как "Ночные Ведьмы" на своем четырехкрылом тихом бомбардировщике довольно таки ловко и успешно (пока) в стане врага ведете разведку боем ......получается:)

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

22.07.2011 в 23:59:31

Argent_ написал : Вот и вляпались

ага:) формулировка мне нравиться...

Argent_ написал : в стане врага ведете разведку боем

есть тут и корыстные цели)

0
JAZZ

Местный

Севастополь

23.07.2011 в 00:03:28

понятно . то есть особо не разбираясь в инструменте вы взялись им торговать . и по вашим словам успешно - это делает вам честь .
но ответа на свой вопрос я так и не получил.

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

23.07.2011 в 00:07:05

JAZZ написал : понятно

я думаю любой мой ответ получил бы такой комент. сожалею, что могу дать вам желаемой информации.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

23.07.2011 в 00:14:34

Юлия-IVT написал : я думаю любой мой ответ получил бы такой комент.

отчего-же , наоборот хотелось чёткого и ясного ответа

0
RIDD

Местный

Белгород

23.07.2011 в 01:23:49

В общем Юлия я наверно тут один за вас :) У меня в пользовании 3 единицы инструмента ДВТ. Ну собственно это тот же инструмент которым торгуете Вы и выполнен на том же заводе,,,, во всяком случае все о этом говорит. Так вот как вы уже и говорили выше, инструмент собран весьма качественно, эргономика весьма не плоха, по крайней мере не хуже Макиты с Бошем. Хороший пластик, приятный тактильно, не воняет, корпус изготовлен четко (!) ни каких зазоров и не стыковок,,,, кстати у Макиты с этим бывают проблемы. В руки инструмент брать приятно !
На счет надежности скажу : УШМ 125 - 3 комплект щеток,,,,, ни каких люфтов,,, даже шнур еще ни разу не переломился ! УШМ 180 - работает уже 2 года,,, щетки еще не менял,,, на сегодняшний момент режет кирпич,,,, много,,, жалко, однако судьба у неё такая, расстраивает что нет у неё плавного пуска, поеду на Украину куплю блок, поставлю. Радует эргономика и идеальная балансировка механизма. :) еще один минус вспомнил, ей бы диск не на 180, а на 200,,, кирпич полуторный на 1,5 см. не дорезает,,, приходится тукать молотком. Перфоратор на 1500 Вт. Макс. Ему еще года нет :) но отработал он уже замечательно,,, окупился за один день работы :) И я и друзья все души в нем не чают. Причем сверления у него было в жизни мало, ( я 5 дыр на 100 и 2 на 125 в кирпиче и шурин 2 на 100 в бетоне,,, коронкой конечно), а вот подолбался он "по гланды" :) Далее скажу, что ДВТ (ИВТ) сделан не так как остальная китайщина,,,, Если среди Ритмов, Прогрессов, Диолдов, Буранов, Штурмов и.т.д. мы видим одинаковые инструменты в разных цветах, то ДВТ (ИВТ) это отдельная разработка, отдельно взятого завода. Похожего нет ! Ну и конечно цена :) Я бы ни когда не купил этот инструмент в России : УШМ на 125, куплена за 750 руб года 3 - 4 назад в Украине, у нас 1500 - 2000 руб добавил 1000 взял макиту :) УШМ на 180 купил за 1200 руб два года назад (340 гр.), у нас около 3000 руб. Макс 1500 Вт. купил год назад за 1300 гривен (4500 руб) у нас 6500 - 8000 руб. Так что инструмент очень не плохой :) просто надо его продавать по нормальной цене !

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.07.2011 в 06:04:36

JAZZ написал : наравне с какой торговой маркой или брендом лично вы можете позиционировать ваш инструмент ?

Юлия-IVT написал : могу точно сказать - выше разного рода прогресса и партнера и с ним рядом лежащих

Выше какого инструмента позиционируете IVT определились. Это хорошо. Прогресс действительно часто только внешне напоминал хороший инструмент. Но судя по ценам - IVT приближается к Маките. Юлия-IVT, вы ставите знак равенства между IVT и Макитой? На сайте www.ivt-ht.ru приведены цены. Я правильно понимаю, что это розничные цены при покупке за наличку?

RIDD написал : Так что инструмент очень не плохой просто надо его продавать по нормальной цене !

В том числе и поэтому тоже инструмент ДВТ мало продаётся в РФ. Цену загнули.

0

ИМХО (IMHO)

Superrat73

Местный

Ульяновск

23.07.2011 в 07:46:41

Ну что, ITV-Швейцария, давай крутостью померяемся?

Теперича давайте таки за инструмент.

У Штурма моего любимого есть болгарки, циркулярки и прочие отбойники профессиональной серии. Они уступают брендам по эргономике, тяжелее, шумнее, но солидно дешевле и без всяких шуток способны отработать смену. У Вас есть проф. инструмент?

У Штурма моего любимого есть шуруповёрты с часовой зарядкой. У Вас - нет. Более того скажу - у Вас нет ни литий-ионных шуруповёртов, ни шуруповёртов с блокировкой шпинделя.

У Штурма моего любимого есть в ассортименте лёгкий перф - дюбельник, продавааемый без скидки не дороже, чем наделавший много шуму ИС П18 по акции, с офигенской скидкой.

У Штурма моего любимого я знаю ширину ножей на рубанках. У Вас на сайте - только мощность и количество обормотов.

И чем же ITV лучше, чем Sturm!? Пока - только мультирезаком и аккумуляторным перфоратором, вещицами может и нужными кому-то, но уж больно специфическими.

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

23.07.2011 в 08:00:38

по вопросу цены. что же, вопрос действительно глобальный, потому что вылезает по пути куча нюансов, и смотря с чем сравнивать (кстати смотрела цены на макиту в инет-маге, ушм 850вт, 125 мм 2600 стоит, а у меня подобная 1550р - макита получается дороже раза в 2, а если учесть что в обычном магазине она будет стоить дороже, чем в интернет - то разница еще больше). он если к теме макиты добавить вечные соревнования демпингующих продавцов, где то ее можно купить и чуть ли не оптовым ценам...и ИВТ можно купить как дешевле так и дороже чем у меня (в Челябинске).

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

23.07.2011 в 08:11:20

Superrat73 написал : У Вас есть проф. инструмент?

проф. нету - только расходка, ручник, бензотехника..

Superrat73 написал : вещицами может и нужными кому-то, но уж больно специфическими

соглашусь..

Superrat73 написал : я знаю ширину ножей на рубанках

у ИВТ- около 5 см на память. но уверена инфа не закрытая.

Superrat73 написал : лёгкий перф - дюбельник, продавааемый без скидки не дороже

ассортимент ИВТ достаточно быстро расширяется...а вопрос цены..конечно мне как продавцу выгодно дороже продать, но я стараюсь делать по другому - дешевле купить.

Superrat73 написал : У Штурма моего любимого

не все его любят как вы.

0
Юлия-IVT

Местный

Челябинск

23.07.2011 в 08:27:35

ADM05 написал : IVT и Макитой

нет. макита давно создала себе имя, известность на хорошем товаре, проверенным временем. а по ценам - я сказала, не пойму, где они пересекаются...пороюсь сейчас.

RIDD написал : эргономика весьма не плоха, по крайней мере не хуже Макиты с Бошем. Хороший пластик, приятный тактильно, не воняет, корпус изготовлен четко (!) ни каких зазоров и не стыковок

да, так и есть. при чем это относиться ко всему товару и к любым поставкам.

RIDD написал : его продавать по нормальной цене

менее достойные бренды, как посмотрю, в затылок и так дышат...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу