Evgeniya74, я не понимаю о чем мы спорим, а еще меньше понимаю зачем я спорю...Хотите светится и дальше технической безграмотностью, отстаивайте дальше свое мнение, без меня...
22.07.2011 в 14:59:32
Evgeniya74, я не понимаю о чем мы спорим, а еще меньше понимаю зачем я спорю...Хотите светится и дальше технической безграмотностью, отстаивайте дальше свое мнение, без меня...
22.07.2011 в 15:04:07
Evgeniya74 написал : Почему тогда машинка называется ДЕЛЬТА? Если машинка с эксцентриком, она называется ЭКСЦЕНТРИКОВАЯ.
С такими знаниями Вы пришли на специализированный форум?:confused:...Вот фото из паспорта на бошевскую дельташлифовальную машинку:yu А вот и она сама...
22.07.2011 в 15:17:43
дельта бош если я не ошибаюсь профессиональный...а ИВТ дельта бытовая, может по этому. и потом параметры боша не являются четкой инструкцией по сборке и опциям. и если все модели инструментов будут как цыплята из инкубатора где тогда выбор для потребителей?
22.07.2011 в 15:23:19
Не спорю, хочу получить внятный ответ. Спасибо за фото.
22.07.2011 в 15:23:25
Argent_ написал : я не понимаю о чем мы спорим, а еще меньше понимаю зачем я спорю...
не спорьте не кто не заставляет. а заявления типа ваших по уровню знаний абсолютно безосновательно. Если тут форум "грамотных людей" (с) которые знают все про все, зачем тогда столько вопросов - сами все знать должны. А само название дельта не подразумевает наличие эксцентрика, даже если у большинства он есть.
22.07.2011 в 15:27:42
Юлия-IVT написал : дельта бош если я не ошибаюсь профессиональный...
Весь синий бош профи...
Юлия-IVT написал : ...а ИВТ дельта бытовая, может по этому
Нет, не поэтому...а потому что это один из китаяйцевых близнецов со своим оттенком цвета и шильдиком:)
Юлия-IVT написал : и потом параметры боша не являются четкой инструкцией по сборке и опциям.
Являются...как и все нормальные дельтошлифовалки у нормальных брендов.
Юлия-IVT написал : и если все модели инструментов будут как цыплята из инкубатора где тогда выбор для потребителей?
Вот ваша ивт и есть тот самый китаяйцевый цыпленок:)
22.07.2011 в 15:32:55
Юлия-IVT написал : А само название дельта не подразумевает наличие эксцентрика, даже если у большинства он есть.
Подразумевает. А дельта-подошву можно встретить еще на мультирезаках (разговор о нормальных брендах, даже бытовых:)) Вот ваша ивт как раз и является этим самым мультирезаком по сущности, но абсолютно без этой самой специализированной расходки...
22.07.2011 в 15:35:15
Дмитрий Т написал : это один из китаяйцевых близнецов
каждый имеет свое мнение. и как по вашему, какие бренды нужно приобретать? из вашего опыта, знаний и тд? на чем основываетесь?
22.07.2011 в 15:44:24
22.07.2011 в 15:48:46
Дмитрий Т написал : я председатель палаты №6
кому же мне из тогда задавать? себе что берете?
22.07.2011 в 15:56:10
Юлия-IVT написал : каждый имеет свое мнение. и как по вашему, какие бренды нужно приобретать? из вашего опыта, знаний и тд? на чем основываетесь?
Так чтобы не переплатить)) Вопрос не в том, что IVT-китаец под швейарской личиной, этой хитростью уже никого не удивишь.Я вообще считаю, что продукция такого класса также необходима потребителям, как и брэнды профессионального уровня. Только вот и цена должна быть соответствующей. Вы же предлагаете приобрести покупателям товар по цене профессионального инструмента, то есть совершить невыгодную покупку и если IVT исчезнет с рынка, то жизнь людей не ухудшится, а карман будет полнее, и не надо говорить, что у него там ресурс сервис и всё такое- обычный китай, не убдеили Вы ни кого пока , что этот брэнд лучше ДВТ, а уж в том, что хуже Макиты уверен на 100%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу