Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 21:57:56

возможно, мониторингом производства ИС не занималась. но отзывы такие есть. хотя я уже говорила у всех брендов есть приверженцы. я знаю и тех на прогресс молиться, причем это не менеджеры прогресса а потребители.

факт остается фактом..90% покупателей у меня находят что им нужно. и я получаю хорошие отзывы от своих клиентов. и сам инструмент брала и себе домой и родственникам - больше для тестирования надо сказать. работает хорошо.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:01:28

я знаю и тех на прогресс молиться

У них он в переднем углу вместо иконы, а кто им работал, давно от других ТМ инструмент купили.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

21.07.2011 в 22:08:51

Юлия-IVT написал : акт остается фактом..90% покупателей у меня находят что им нужно

Понимаете, если бы Вы были единственным продавцом инструмента в Челябинске, такая цифра была бы правдоподобна, покупали от безвыходности...Вы же когда приходите в маркет за колбасой и Вам вдруг говорят, извините колбасы нет в продаже, возьмите курицу..., вы возьмете курицу? Сомневаюсь, вы в другой маркет пойдете. Я не знаю, может быть дурацкий пример и можно было бы придумать что то другое... Уверяю Вас, человек пришедший за Бошем не купит никогда IVT, ИС....Он хочет купить то что он хочет, а не то что у Вас есть в продаже.Железно!

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 22:15:12

да если приходят исключительно за чем то определенным. были такие и у меня. кто то от слова китай падает в обморок...в том то и и дело что рынок у нас переполнен всем..брендов 200 в Че продается..если не больше...и это тоже говорит о качестве. выбор огромный, а приходят ко мне...ну или не ко мне я не одна ИВТ тут продаю.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:24:25

выбор огромный, а приходят ко мне..

"Железный" аргумент. Вот так, и фотки потрохов не нужны, надо срочно искать данный струмент. Похоже у Вас покупает определенный контингент покупателей, завлеченных рекламой и пользующихся инструментом от случая к случаю, но уверен- это маленький процент покупателей Челябинска (*при таком-то выборе- 200 брендов:a)

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.07.2011 в 22:25:38

Ребят, только я в этом всем вижу поток сознания?

Юлия. Нет, не так, вы же со мной общаться не хотите. Короче мне интересно, что говорят остальные 10% покупателей. Цифра серьезная. И еще, все-таки есть жалобы. Есть-есть, не надо. Какие? А, вот еще вопрос. У меня полетел ротор на болгарке. Той, что 2 с небольшим стоит. И кнопка на дрели за 1200. Запчасть есть в наличии?

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 22:40:10

1. запчасти есть всегда. но сначала инструмент идет на диагностику, гарантия 2 года, если брак завода - гарантийный случай. только раз был перебой с ремнями для одной машинки шлифовальной, но их спрашивал только один человек, который этой машинкой на убой работал.
  2. количество брендов на нашем рынке взяла с потолка.
  3. фотки будут вам сто раз уже говорили.
  4. в конце концов не вижу аргументов которые бы сказали что ИВТ некачественный.в ваших городах ИВТ еще не продается.
0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

21.07.2011 в 22:41:12

Юлия-IVT написал : да если приходят исключительно за чем то определенным. были такие и у меня. кто то от слова китай падает в обморок...в том то и и дело что рынок у нас переполнен всем..брендов 200 в Че продается..если не больше...и это тоже говорит о качестве. выбор огромный, а приходят ко мне...ну или не ко мне я не одна ИВТ тут продаю.

Обойду стороной терминологию о "200 брендов", я вот что думаю, уверен, что несмотря на такое кажущееся количество в "200 брендов" еще не говорит насыщение рынка инструментами, скорее всего в большинстве все это банальный Китай, из настоящих брендов вероятно в продаже только самые ходовые и популярные товары, но есть очень много разных специфических ниш где требуется исключительно специализированный инструментн... И уверен, что в Челябинске пустота эта еще незополненна. Попробуйте почитать Мастерсити, посмотрите на Мастеровом, изучайте рынок.... Вы человек новый в этом бизнесе, но энергичный:)

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:44:03

1. запчасти есть всегда. но сначала инструмент идет на диагностику, гарантия 2 года, если брак завода - гарантийный случай. только раз был перебой с ремнями для одной машинки шлифовальной, но их спрашивал только один человек, который этой машинкой на убой работал.

А в послегарантийный период? > 2. количество брендов на нашем рынке взяла с потолка.

ВЫ как-то по-серьезнее к словам относитесь, а то и другая инфа (про процент покупающих) будет расценена как взятая с потолка.

0
Юлия-IVT
Юлия-IVT
Новичок

Челябинск

21.07.2011 в 22:47:05

вы бы лучше мне чего по теме посоветовали ,как продавцу инструмента, если уж на то пошло...а то допросы, допросы..нет чтоб знаниями поделиться..

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

21.07.2011 в 22:51:13

Юлия-IVT По теме- распотрошите все возможные инструменты и разместите на форуме в достаточном качестве- тогда многое встанет на свои места. Все таки как с запами в послегарантийный период?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу